Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Party Hotel mit kleinen Schwächen
Eine gutes Partyhotel mit großen Zimmer, jedoch nicht das ruhigste Hotel. Will man entspannen, dann ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zimmer: sehr schön - Frückstück: miserabel
Da das Hotel hier bei Holidaycheck nicht ganz so toll bewertet war, wurden wir positiv überrascht. Unser Zimmer war groß mit 2 großen Betten, sauber und sehr modern und bunt gestaltet. Auch das Bad war okey. Die Betten waren auch bequem und wir haben gut geschlafen und freuten uns auf ein gutes Frühstück. Aber hier wurden wir sehr enttäuscht. Wir sassen mit unserer Reisegruppe in einem großen Raum mit schwarz gedeckten Tischen. Die Auswahl an Speisen war mehr als übersichtlich. Es gab nur Eier mit Speck, Toast und…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kunterbunt
In diesem Hotel haben wir während unserer Rundreise übernachtet. Das ganze Hotel ist kunterbunt eingerichtet. Passt aber dort hin. Wir waren zur Spring Break Zeit in diesem Hotel. Es war extrem laut am Pool, aber interessant dieses zu sehen. Am frühen Abend war die Party beendet und man konnte ruhig schlafen. In der Nähe gibt es Restaurants und einen Supermarkt, indem man auch warme Speisen kaufen kann.
01.06. - 30.07.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht so geeignet für Städtetrip
Das Hotel ist zwar originell konstruiert, sieht von außen sehr schick aus durch die Vielfarbigkeit. Aber es liegt zu weit außerhalb von Palm Springs. Außerdem sind die Wege innerhalb des Hotels zu weit für unseren Geschmack.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern, trotz des Frühstücks!
Das Zimmer und auch das Bad waren total geräumig und ein Balkon war auch noch da! Auf einer Rundreise hatte wir hier, leider nur für 1 Nacht unser Domizil! Es war das einzige Mal auf unserem Trip durch die USA, das wir in einem Hotelpool nachts gebadet haben! TOP!!! Das einzige was nicht ging, war das Frühstück! Aber die Lage und das Drumherum, machten das schlechte Frühstück überflüssig! Ein großer Supermarkt befand sich in unmittelbarer Nähe!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Cooles Hotel!!!
Das Hotel ist ziemlich stylisch....alles sehr bunt. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Das Personal beim Check-in war sehr freundlich und auch das Zimmer war sauber, ich hatte sogar einen kleinen Balkon. Das Personal freundlich und hilfsbreit. Alles in allem habe ich mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut für Durchreise, moderater Preis.
Das Hotel The Saguaro war das erste Hotel unserer USA Westküsten Rundreise. Freundlicher Empfang, große farbenfroh gestaltete Räume. Bequeme Betten. Hervorzuheben: kostenloser Shuttlebus in das Zentrum von Palm Springs (ca. 3 km) direkt vor dem Hotel. Großer, kostenfreier Parkplatz. Ruhige Lage, etwas außerhalb des Ortes. Ein kleines Einkaufszentrum mit Restaurant auf der gegenüberliegenden Seite. Der Ort Palm Springs mit seinen netten kleinen Geschäften läd zum Bummeln ein. Gute Restaurants mit moderaten…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr modernes tolles Hotel
Das Hotel hat tolle Zimmer. Kostenloses WLAN, einen sehr schönen Pool. Allesist sehr sauber und modern! Das Personal ist super freundlich und esist gayfriendly ;-)
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Farbenfrohes Hotel
Wir haben eine Rundreise durch den Westen der USA gemacht. Palm Springs haben wir für unseren Ausflug in den Joshua Tree Nationalpark gewählt. Das Hotel ist bunt in unterschiedlichen Farben, wir hatten ein Zimmer mit 2 großen Betten, auch die Zimmergröße war gut-Platz für alles vorhanden. Ein großer Supermarkt mit gutem Sortiment war mit dem Auto in 2 Minuten zu erreichen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer ok, Breakfast nee--nichts für Ruhesuchende
“zimmer okay,Brakfast grausam-- nichts für Ruhesuchende” 3 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU Bunte Zimmer,nun ja,manche Farben passen gut zusammen,wir hatten Orange/Rot... ausreichend groß,aber nur ein Bett.leider auch nur 1 Decke. gut bei 26° nachts braucht man vllt.keine !! BreakFast grausam ,spartanisch: in einem Tagungsraum: Weissbrot,Ei,Kaffee im Thermobehälter, kein Obst,O'saft,1x Marmelade,der Löffel,klein und klebrig...Katastrophe, da hätte ich im Supermarkt bei "Rolfs" was ordentlicheres für…