Wir waren während unserer Rundreise nur 1 Nacht in diesem Hotel. Es ist innen und außen sehr schön und farbenfroh gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem an der Rezeption bekamen wir ganz viele Tipps für Unternehmungen.
Die Zimmer sind nicht extrem groß, aber ausreichend, ebenso das Bad und alles leuchtet in den schönsten Farben.
Das Frühstück haben wir im Innenhof, bzw. im Poolbereich eingenommen. Wir fanden es nicht so schlecht, wie einige vor uns geschrieben hatten. Wir haben uns wohl…
Ein sehr schönes und farbenprächtiges Hotel. Vom Hotel zur City fährt alle 10 Minuten ein Bus. Diese Bus ist kostenlos. Freizeitmöglichkeiten gibt es im Hotel.
Das amerikanische Frühstück ist allerdings miserabel, sehr übersichtlich angeordnet. Passend das zu Plastikbesteck.
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise besucht. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr saubere und gepflegte Außen- sowie Innenbereiche. Nur das Frühstück hatte Schwächen. Wir bekamen das sehr einfache Frühstück in einem ungemütlichen Konferenzraum serviert, welcher extra für unsere Reisegruppe bereitgestellt wurde, was bestimmt mit den ausgehandelten Konditionen des Reiseveranstalters zu tun hatte. Anderen Hotelgästen wurde sehr viel besseres geboten.
Sehr schönes Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern in super Lage. Leider konnten wir uns nicht vom original Frühstücksbuffet überzeugen, da es für Rundreiseteilnehmer nur ein schwaches Fühstück gab.
Sauber und nett.
Badetücher direkt am Pool verfügbar, sehr praktisch und unkompliziert.
Auch der kostenlose Wasserspender am Pool war sehr nützlich, da wir Ende Juli in Palm Springs über 40 ° C erlebt haben!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein empfehlenswertes Haus für den Kurzbesuch
Das Saguaro liegt am Stadtrand von Palm Springs. Mit einem hoteleigenen Shuttlebus kann man sich in die Innenstadt bringen lassen. Das Hotel ist eigentlich ein Motel aber zweckmäßig und sauber. Im Innenbereich (von Hotelflügeln umgeben) liegt ein ansprechender Außenpool. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das kontinentale Frühstück war ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Bunte Hütte" in Palm Springs
Wir waren eine Nacht in dieser "bunten Hütte" und es war okay. Liegt am Ortsrand von Palm Springs, man ist aber sehr schnell bei einem Supermarkt oder am Abend in einem der guten Restaurants. Das Hotel hat im Innenhof einen großen Pool mit Bar und ausreichend Liegen. Die Anlage wurde gut und gerne von einigen jungen Leute benutzt, aber alles okay. Sie hatten viel Spaß, aber so soll es ja auch sein. Unser Zimmer war sauber und für eine Nacht völlig ausreichend. Kleines Problem mit dem TV gehabt, Techniker kam…
Wir waren aufgrund einer USA Rundreise in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Die Außenanlage sowohl der Innenbereich. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war unheimlich groß und sehr sauber und wir hatten ein riesen Bett das auch noch super bequem war. Das ist wirklich sehr angenehm in einem Hotel mal richtig ausschlafen zu können!! wir haben uns sehr entspannt und sind ein wenig runterkommen von all unseren Reiseeindrücken. Der Pool war schön und die Berge im Hintergrund…
Das Hotel war auch als Zwischenstopp bei unserer Rundreise. Leider waren die Hotels ja so vom Veranstalter vorgegeben - ansonsten hätte ich dieses Hotel nicht gebucht. Schlechter Service - Frühstück war totale Massenabfertigung und schlecht geschlafen haben wir auch, da die Zimmer sehr hellhörig sind, und im neben Zimmer die ganze Nacht gefeiert wurde von amerikanischen Jugendlichen.