Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hororr
Wir waren einen Tag in diesem Hotel weil leider unser gebuchtes Hotel überbucht war. Das Hotel ist grauenvoll. Schimmel an den Wänden dreckige Bettwäsche und Handtücher. Poll war sehr dreckig. Die ganze Anlage ist eine Katastrophe. Essbereich einfach ekelhaft. Das Hotel müsste sofort geschlossen werden. Zum Glück kamen wir in ein anderes Hotel sonst wären wir zurück geflogen.
Nie wieder , Essen nicht geniessbar da das Essen stundenlang in der prallen Sonne stand. In allen Ecken direkt und Schimmel. Man musste um Handtücher und Toilettenpapier kämpfen 7 Tage kaputte Klospülung
Nicht zu empfehlen, Finger weg! Weitere Details siehe detaillierte Bewertung.
Schmutzig, in Renovierung, schlechtes Essen/wenig Auswahl , Keine Cocktails außer die kostenfreien zum all inclusive möglich ---> Gin, wodka, Raki, bier, Wein
Hotelpräentation im Internet entspricht nicht der Realität. Vin Aussen gut von Innen pfui. Zimmer und Umgebung dreckig. Aber auch weil sich russische Urlauber nicht an Ordnung und Sauberkeit halten können. Zigaretten auf den Boden geworfen. An Hauswänden aus gedrückt.⁷
Preis/ Leistungsverhältnis übertroffen! Dieses Hotel hätte mehr Sterne verdient, aber Sterne haben in der Türkei glaube nix zu bedeuten. Komme definitiv nochmal!
Das Essen ist gut, die Getränke auch. Das Personal ist so nett und bemüht dem Gast alles so einfach zu machen wie es nur geht. 10/10 Sterne dafür!
Das Hotel das letzte Rattenloch, Personal sehr unfreundlich, Sauberkeit nur ein schönes Wort. Statt Zimmer mit Poolblick habe ich ein Zimmer von Personal erhalten.
Schöne Anlage mit großer Terrasse und super Aussicht. Personal freundlich und sehr entgegen kommend. Sonderwünsche, wie zusätzliche Decke werden sofort umgesetzt.
nie wieder..sowas hab ich noch nie erlebt..wie unverschämt die Angestellten sich an jeden weiblichen Gast ran geschmissen haben..trotz öfter Beschwerden keine Änderung..