Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub , komme wieder besser geht kaum
Sehr schöne Anlage , das Personal sehr sehr nett und bei allem behilflich . Zimmer und Anlage sehr sauber . Strandnähe gut Essen vielfältig und gut .schöner Pool .Reiseziel Top , Strand sehr schön
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Horrorhotel nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist ein Alptraum. Das Essen war teils ungenießbar. Käse verschimmelt,Wurst schon 2 farbig durch liegen in der Hitze, Salatblätter schon gammelig im Salat. Fast jeden Tag das gleiche essen.Fleisch gab es nur Hühnchen. Zimmer wurde in der Woche nicht gereinigt,keine frischen Handtücher und Klopapier bekommen, man musste hinterherlaufen um es zu bekommen. Wir hatten Bettwanzen in unserem Bett die mir die Beine zerstochen haben .Keine Sonnenschirme am Pool Auflagen gab es ein paar erst nach am 4 Tag aber…
Jones(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein wirklich gutes Hotel
Man könnte Glück mit der Aussicht bekommen, das war es dann auch. Das Essen ist nicht das beste, die meisten haben draußen gegessen. Die Zimmer werden nicht immer Sauber gemacht, die Hygiene ist jedoch akzeptabel. Das Trinkwasser und die anderen Getränke die man vor Ort haben kann, haben meistens einen leichten Chlor Geschmack. Das Hotel ist an sich nicht weiter zu empfehlen, wir sind alles andere als pingelig, jedoch bleibt einem wirklich keine andere Wahl als das Hotel als nicht gut abzustempeln. Der Weg zum…

Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann ich leider nicht weiterempfehlen
Leider nicht empfälungswert. Innerhalb einer Wooche nur zwei Mal geputzt und Insekten krabbelten auf dem Boden und auf den Matrazen. Der Kühlschrank und die Klimaanlage waren von Anfang an kaputt und wurden auch bei täglicher Beschwerde nicht repariert. Das Wasser in der Dusche war entweder brühendheiß oder eiskalt. Morgens gab es nur kaltes Wasser. Das Essensangebot war so mehr oder weniger jeden Tag gleich. Das Geschirr war oft nicht sauber. Der Kaffeeautomat war ständig kaputt. Wenn man auf "Kaffee" gedrückt…
Berti(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Verdreckt, Bettwanzen, Essen gesundheitsgefährdend
Leider musste ich eine Sonne Antippen um bewerten zu können. Sie haben leider keine -Sonnen für ihre Bewertung, davon würde dieses Hotel 6 bekommen. Die Aussage, ob man sich in einem 3Sterne Hotel etwa ein ordentliches Essen erwarte, übertraf alles. Dazu noch verdreckte, schimmelbefallene und mit Bettwanzen verseuchte Zimmer wünscht man sich nicht für seinen Urlaub.
Shukri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlecht schlecht und schlecht.
Hygiene in einer schlechtem zustand. Ameisen in Zimmer, Kot von Geflügel in Balkon Klima hat nicht Funktioniert Dusche defekt. Fotos als Beweismittel vorhanden.
peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
saumäßig
das man sowas überhaupt noch anbietet das ist eine zumutung so was habe ich noch nie erlebt ich fliege schon seit 1994 indie türkei
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannender Urlaub!
Erstens stimmt das hotel, neu renoviert direkt am meer herrliche anlage.sozusagen es passt sehr für den urlaubern.weiter zuempfehlen.Das hotel ist wunderschön.sehr sauber und empfehlenswert!!! Müsste man unbedingt ausprobieren.
Hennie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ALPTRAUM IM HORROR HOTEL..!!
Alles im Hotel ist dreckig und böse. Sogar die teller zum Frühstuck und Abendessen. Klimaatanlage und Kühlschrank defekt. Hühnerflügel und Hühnerleber, Hühnernuggets, hamburger.. Wie sinds Kevin Gast, sonderen Eline Belasting für das Personal. Und so weiter..!! Zum kotsen..
Hennie(51-55)
Zum kotsen..!!
Zum kotsen..!! Essen sehr slecht..!! Alles smütsig und drekkig...Kleine Zimmer. Keine handtüche.. Gehe nicht, ach nicht bij angebot..!!