Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafte Oase am Nilufer
Traumhaftes Hotel direkt am Nil! Das Jolive Ville Hotel in Luxor war das Highlight unserer Ägypten-Reise. Eine wirkliche Oase der Ruhe und Entspannung auf einer Insel im Nil. Hier würde ich sofort wieder herkommen wollen, es passt meiner Meinung nach einfach alles, Mitarbeiter, Anlage, Lage, Gastronomie, Pool.
Carola(36-40)Deutschland
Erholung pur mit Option zu exzessivem Sightseeing
Das Hotelgelände, unser Zimmer, die Pools und Reataurants - alles hat uns ausnehmend gut gefallen, wir würden jederzeit wiederkommen!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in wunderschöner Gartenanlage direkt am Nil
Da wir schon viele Jahre in das Hotel kommen, freuen wir uns immer auf unser kleines gemütliches Zimmer. Seit Oktober sind nun auch Fenster zum öffnen eingebaut, was uns sehr gut gefällt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Benjamin(14-18)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Nil
Eine wunderschöne Anlage mit lauter kleinen Häuschen auf die ganze Insel verteilt. Man konnte sich jederzeit ein Golf-Cart rufen, um über die Insel gefahren zu werden. Das Frühstück war umfangreich und das orientalische Restaurant extrem lecker. Der Blick über die Infinity-Pools zum Nil ist atemberaubend!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Seral(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit hellhörigem Zimmer
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind weniger komfortabel, da sie sehr hellhörig sind. Die Zimmer sind durch Innentüren miteinander verbunden. Was bei Familien sinnvoll sein mag, aber bei fremden Menschen sehr unangenehm ist. Da war ich über die seeeehr laute Klimaanlage sogar dankbar.
Sybille
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Niergang eines Spitzenhotels
Nach 30 Jahren das Ende? Oder Bahnhofsatmosphaere im ehemaigen Spitzenhotel? Passen Pappbecker. Kaffeemaschnine und dauerndes Geschirrgeklapper in diese einst herausragende Hotel? Der Service ist nicht mehr das, was er war: hekisch werden Tische abgerauemt auf dem verwelkte Blumen stehen, es fehlen oft Bestecke auf Tischen und überall herrscht eine Unruhe und Lautstarke, die es sonst nicht gab. Leider sind Pools oft verschmutzt, es wird in Anwesenheit der Gaeste gearbeitet. Immer noch schlecht: die englisch…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden.
Super Anlage auf einer Insel mitten im Nil.Der Garten ist riesig u.top gepflegt u.sehr sauber. Für uns das Beste Hotel am Nil !!!
Felix(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Wunderschöner Blick von den Pools und der Restaurantterrasse auf den Nil! Das Hotel liegt ein ganzes Stück südlich der Stadt, ist per Taxi aber leicht zu erreichen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jolie Ville - Ein Paradies auf einer Insel im Nil
Wir haben schon mehrmals Ägypten besucht (51-mal) und haben wieder das Jolie Ville Hotel & Spa - kings Island Luxor, ausgewählt (seit 1999, 28 mal gebucht) und ein Doppelzimmer Ebenerdiger Bungalow mit ca. 24 m² gebucht. Das Hotel wurde im dem Jahr 1983 und 2010 gebaut und eröffnet. Es wurde von Mövenpick von 1983 bis 2007 gemanagte, dann von Maritim von 2007 bis 2017 gemanagte und dann in eigener Verantwortung von Jolie Ville vom 2017 bis jetzt selbst gemanagte. Das Hotel ist 40 Jahre in alten Bauabschnitt…
Google- Nutzer
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Für uns das Beste Hotel am Nil.
Hervorragend! Super Anlage auf einer Insel mitten im Nil. Der Garten ist riesig und top gepflegt sehr sauber. Das Hotel, das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind einzigartig. Herr Wael Fathy war für all unsere Sorgen da und hat binnen kürzester Zeit alle Probleme geregelt. Wir habe diese Zeit wirklich in vollen Zügen genießen können. Für uns das Beste Hotel am Nil.