Einfache Unterkunft mit guter Sauberkeit und Tiefgarage.
Das Hotel ist eher einfache Kategorie, is aber sauber. Es hat eine eigene Tiefgarage und die Zimmer sind wirklich geräumig. Man sollte versuchen, ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen, ansonsten ist es etwas laut. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man entspannt in ca. 45 Minuten zum Venice Beach Pier laufen
Ich war schon mehrmals am Venice Beach, das ist ein Hotel welches ich nicht nochmal buchen würde,
das Frühstück ist in den USA nichts besonderes aber das ist gleich noch mal was drunter.
Tiefgarage für Gäste des Hotels vorhanden, ca 15-20 Minuten zum Venice Beach zu Fuß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Dame im Frühstücksraum war sehr bemüht und sorgte ständig für Nachschub und Sauberkeit.
Lärmiges Zimmer zur Straße, nur minimale Ablagemöglichkeiten, Waschbecken im Zimmer, nicht im Bad. Zur Gastronomie: es wurde nur (kostenlos) Mini-Frühstück angeboten. Der wunderschöne Strand von Venice Beach nur nach halbstündigen Marsch an einer 5-spurigen Straße entlang zu erreichen
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück recht spartanisch. Internet war immer mal kurzzeitig nicht verfügbar. Nur 15 Minuten Fußmarsch runter nach Venice Beach. Im gesamten OK für Kurzurlaub.