Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
alles perfekt
wir sind vom ganzen Aufenthalt sehr aus dem Altagsstreß herunterkommen. Sehr erholsam. Es gibt keinen Grund für Beanstandungen. Sicher kommen wir wieder, eine knappe Stunde Fahrtzeit und wir sind bei Ihnen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhepause mit exzellenter Küche
Wunderschöner Wellnessbereich und sehr netter Service. Das Essen ist sehr lecker und die Anwendungen sind sehr entspannend.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschung am Hochzeitstag
Trotz mehrmaliger Erwähnung unseres Reisegrunds bei der Anmeldung (vor 33 Jahren haben wir in der Untermühle unsere Hochzeit gefeiert!) wurde dieser ignoriert, genauso bei der Begrüßung noch bei der Tischreservierung am Abend (keine Deko, auch kein Glückwunsch bei einem erneuten Hinweis an den Service!). Im Nachhinein also nicht geeignet für unseren Reisegrund!

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zauberhafter Rückzugsort für Entspannung pur
Mit Liebe und Phantasie gestaltete alte Mühle, mit stylischen Zimmern und fantastischer Küche. Der Wellnessbereich bietet perfekte Abwechslung, ist im Saunabereich etwas schmal im Vergleich zur Hotelgrösse, was im Sommer aber durch den Pool und die Liegeflächen gut ausgleicht. Zudem sind alle Serviceleistungen digital gelöst, was es sehr einfach macht!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top-Wellnesshotel mit minimaler 'Luft nach oben'
Bei 'Jordan's Untermühle' handelt es um ein kleines, aber feines Wellnesshotel mit nur 48 Zimmern, das sehr familiär anmutet. Architektonisch besticht 'Jordan's Untermühle' durch mehrere aufeinander abgestimmte Gebäude im Fachwerkstil, die Innenräume sind allesamt sehr geschmackvoll eingerichtet und wirken warm und einladend. Wer sich in ruhiger Umgebung erholen möchte, ist hier sicherlich gut aufgehoben.
Britte(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abschalten und Kraft tanken von der 1. Minute an
In einer sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre konnten wir bei herrlichem Herbstwetter einen äußerst enspannenden Tag genießen. Ein sehr geschmackvolles Menu und sehr gute Weine haben beigetragen.
Martini(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmes Ambiente
Sehr schönes gut organisiertes Hotel und Team, alles fein, unser Zimmer mit der Wanne war nicht unser Geschmack
Josefine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt für eine kurze Wellnessauszeit!
Ankommen. Wohlfühlen. Entspannung mit Herzlichkeit. Wellness und Behandlungen spitze. Traumhafte Ruhe in ländlicher Idylle. Absolut zu empfehlen für Körper, Geist und Seele. Das Abendessen grandios und die glutenfreien Produkte zum Frühstück klasse.
Anne-Sophie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Auszeit
Wir waren zum ersten Mal in der Jordans Untermühle und sind total begeistert. Das Hotel ist super schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal total liebevoll, entspannt und sympathisch. Das Essen und Frühstück lässt keine Wünsche offen und der kleine, aber völlig ausreichende Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das perfekte Wohlfühlhotel -entspannend,familiär, liebevoll, herzlich, gemütlich.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Weihnachtszeit
Sehr schönes allein gelegenes Boutiquehotel (45 Zimmer) und kleiner, feiner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool.