Marie-Louise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön - ein kleiner Tick fehlt aber noch
Ein nettes Ambiente, bemühtes Personal und einen wundervollen Spabereich. Für den Preis hätte man im Zimmer. Ich etwas erwartet, dieses war wirklich relativ Standard. Ein paar Kissen zum Fernsehen, nicht so olle Vorhänge an der Wanne, das „moderne“ Zimmer hatte braune Fliesen im 2qm Klo, nicht so zeitgemäß. Im Zimmer ging die Luft etwas aus. Schade auch dass so viele extra bezahlt werden musste. Der Kaffe zum kostenlosen Kuchen, das Stolle Wasser beim 3Gänge Menu wäre m.E. Standard, ich fühlte mich hier…
Esther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Auszeit
Vielen Dank an die „Mühlengeister“! Es waren sehr erholsame Tage in Ihrer Mühle. Alles ist sehr geschmackvoll bis ins Detail eingerichtet und ausgestattet. Die Zimmer mit dem Blick in die Felder vom Balkon, die großzügige, sehr gepflegte Wellness-Landschaft, die schöne Terrasse, auf der wir auch gerne tagsüber ungezwungen im Bademantel etwas trinken konnten und nicht zuletzt das ausgesprochen leckere, vielseitige Menü am Abend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anne katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wundervoller Ort
Ein wundervoller Ort, an dem man gerne ist. Das gesamte Personal, besonders auch im Restaurant und der Küche ist überaus bemüht, dafür zu sorgen, dass man sich wohlfühlt. Was ich ändern würde: Mittags hat mir eine warme nährende und gesunde Mahlzeit gefehlt, das kann auch nur eine einfache Gemüsesuppe sein. Die kalten Salate kombiniert mit etwas fritiertem Camenbert oder gefüllte Croissants sind für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder auch Veganer leider nicht geeignet. Das wäre eine echte Verbesserung.…

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel in Rheinhessen
Tolles Hotel in Rheinhessen. Perfekt für eine Auszeit mit Wellness und ausgezeichnetem Essen Super Weine aus der Umgebung um Angebot
Mireille(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Konzept mit Potenzial nach oben
Liebevoll geführtes Familienunternehmen, welches mit seiner Lage, seinem Ambiente und seinem Angebot zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt.
Elke(66-70)Deutschland
Positiv
-Idyllische Umgebung - Tolles Ambiente - Ansprechender, geschmackvoll ausgestatteter Spa Bereich mit kompetenten Mitarbeitern Freundliches Servicepersonal
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideales Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Hotel mit super freundlichem Personal, Spitzenküche und hochwertiger Ausstattung. StilvolleZimmer. Großer Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool. Sehr ruhig gelegen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolle Location mit Liebe zum Detail. Das Personal war immer freundlich. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sarah(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlen
Unser Freundinen-Yoga-Wellness-Kurztrip war ganz fantastisch. Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt bei Ihnen. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen sehr lecker und die Yogakurs toll zum runterkommen. Ein super rundes Paket!
Martina(56-60)Deutschland
Erholung in wunderschöner Umgebung
Wir sind schon 3 Jahre in Folge hier zum Wellness und finden es jedesmal sehr schön . Das Zimmer , das Essen , das Ambiente und die Mühlengeister sind einfach wunderbar !