Nettes Hotel, es fehlt aber insgesamt Flair. Der Wellnessbereich ist zu klein, wird gerade ausgebaut, was zu Lärmbelästigung führt. Dies wurde bei der Buchung nicht mitgeteilt.
Dem Hotel fehlt es an vielem, was ein Wellnesshotel dieser Preisklasse bieten muss. Frühstück und Mittagssnack in der Qualität mangelhaft und nur billigste Produkte aus dem Discounter. Wer sich gesund ernähren möchte, ist hier falsch! Restaurant am Abend gut, man wir satt. Weinauswahl sehr gut.
Für die heute Zeiten ein no go: Teebeutel in…
Sehr schönes Hotel..Das Zimmer war super,da gibt es nichts zu meckern..Sehr nettes und zuvorkommendes Personal..Essen super!!
Der Welnessbereich,worauf es uns ankam,ist ebenfalls toll. Nur leider viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir hatten uns endlich einen Platz ergattern können,haben ihn ca 1,5 Std genutzt und wollten dann den angebotenen Nachmittagssnack zu uns nehmen. Wir waren höchstens 20 Min im Restaurant und als wir zurück kamen,war unser Platz neu belegt und wir erhielten unsere Sachen in einer…
Wir haben uns bestens erholt. Da Haus ist wunderbar. Das Personal ist wirklich wunderbar. Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich willkommen. Gerne wieder!
Eine schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Naturlage, mit Entspannungspotential und sehr schmackhafter Küche. Ganz freundliches Personal. Gerne weitere Besuche! :-)
Rundum zum Wohlfühlen. Tolle Zimmer, super leckeres Essen, sehr freundliche Gastgeber. Tolle saubere Anlage. Jederzeit und gerne wieder. Danke für die angenehme entspannende Zeit.
Der Kurzaufenthalt war Erholung pur. Das ganze Konzept ist absolut stimmig und alle Mitarbeiter unglaublich nett. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Wie in einem Kurzurlaub. Zimmer schön, Service gut, Essen gut, Weine gut. Schönes Rheinhessen mit einer Hiwweltour. Werden wir weiterempfehlen.
Ein kleines aber sehr feines Wellnesshotel mit tollen Zimmern und sehr gutem Essen, auch für Vegetarier. Am Wochenende kann es leider etwas eng werden im Wellnessbereich und am Pool. Wer kann, sollte also lieber unter der Woche herkommen. Es gibt nur zwei kleine Beanstandungen: die fehlende Kaffee-/Teebar auf dem Zimmer und die teilweise sehr langen Wartezeiten im Restaurant.
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind komfortabel und im Spa kann man wunderbar entspannen.
Das Essen ist hervorragend.
Wir kommen gerne wieder.