Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mini Urlaub in Perfektion :-)
Ich war zu einem Yoga Retreat in der Jordan´s Untermühle, das Hotel hat durch die kleine und feine Art das Retreat optimal unterstützt. Mit seinen vielen Rückzugsmöglichkeiten konnte man optimal entspannen und mit dem super leckeren Essen konnte man hervorragend den Tag ausklingen lassen. Gerne wieder :-)
Bärbel(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit am Pool
Erholung pur! Der Regen plätschert während des Schwimmens im Outdoorpool, die Sauna schön geräumig, golden das Dampfbad. Zwischendurch einen Snack bevor es abends ein feines 3-Gang Menü gibt, auf Wunsch vegan. Sehr freundlicher Service, an alles ist gedacht auch an viele Ruhezonen. Immer wieder gerne.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
3 schöne Tage
3 schöne Tage in Jordans Untermühle. Alles sauber und gut gepflegtes Hotel. Toller Wellnessbereich mit Außenpool Rundherum die volle Ruhe

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Uns hat´s gefallen!
Jordans Untermühle ist ein Ort zum auftanken. Uns persönlich gefällt der Neubau von außen nicht, wir waren froh im schönen alten Teil der Mühle untergebracht gewesen zu sein -optimal mit Hund, wenn auch teuer (25 Euro zusätzlich pro Tag....). Dazu sind die Wege vom Altbau zum Wellness weit (noch dazu im Bademantel im November über den Hof..), dann treppauf, treppab. Die Anwendungen waren mittel, einmal top, einmal (Vertretung) das (viele) Geld nicht wert. Das Personal ist supernett, das Essen sehr gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr erholsame Auszeit
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit wunderschönem Spa-Bereich, alles in einem super Zustand und viele kleine Details zeigen, dass das Personal vorausdenkt, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch die ruhige Lage fiel uns positiv auf, es herrschte wirklich angenehme „Nachtruhe“, genau richtig für einen Wellnessurlaub. Aber auch für eine Hochzeitsfeier wäre es eine Traum-Location…
Christine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub wg. Fahrzeugumbau
Wir haben uns sehr woh gefühlt. Auf die Behinderung meines Mannes wurde von allen Mühlengeistern eingegangen. Alle waren sehr aufmerksam. Das Tauchbecken im Saunabereich ist sehr rutschig, weil sich Algen gebildet haben. Diese sollten entfernt werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellness Tage
Es war ein toller und super entspannter Aufenthalt. Das Essen war klasse und die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gut und erholsam
Bei Jordan´s Untermühle handelt es sich um ein sehr schönes Ambiente mit auffallend freundlichem und aufmerksamem Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundliche Geister
Es hat uns gut gefallen. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück. Es war sehr abwechslungsreich und von besonderer Qualität.
Walter(56-60)Deutschland
Ein schönes verlängertes Wochenende
Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende. Durch die angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich und das tolle Team im Servicebereich, kann man es nur empfelen. Super Weine und hervoragende Speisen. Wir werden wiederkommen!