Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sorgenfreie Entspannungszeit
Nur eine dreiviertel Stunde Anreise - aber in einer anderen Welt. Sehr gutes Hygienekonzept, wunderschönes Zimmer, ein aufmerksamer und liebevoller Service in allen Bereichen, das Essen - ein Traum. Eingehen auf Wünsche - überhaupt kein Problem.
Frank(66-70)Deutschland
Mühle
Sehr schön, aber Preislich einen Schuss zu teuer. Personal sehr gut. Leider war das Zimmer erst ab 14:00 benutzbar. Bei einer Nacht war das nicht ganz einfach für uns. Für den Geburtstag meiner Frau, würde ich das beim 70zigsten noch mal machen
Lena(36-40)Deutschland
Gemütlich entspannen!!!
Liebevoll gestaltetes kleines Hotel zum Entspannen. Das Personal ist durchweg freundlich. Das Essen ist hervorragend! Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet! Der Wellnessbereich ist klein aber fein!

Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel!
Jordan‘s Untermühle ist ein wunderschönes Hotel und lädt zum entspannen und genießen ein. Kulinarisch wird mal hervorragend verwöhnt und im Wellnessbereich kann man prima entspannen. Ob als Paar oder Freunde, ganz egal, hier ist alles willkommen und der Wohlfühlcharakter ist garantiert! Gerade weil es kein riesengroßes Hotel ist, fühlt man sich unglaublich heimisch und willkommen. Ich kann nichts beanstanden und komme auf jeden Fall wieder!
Verena(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für eine Auszeit
Hier gibt es alles was man für einen gelungenen Wellness Urlaub zu zweit braucht! Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, sehr nettes Personal
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester Auszeit
Wellness gut möglich, bei ausreichenden Möglichkeiten verbunden mit aktiven Sport wie Fitnessraum und Yoga. Angenehme Atmosphäre, familiär und sehr freundlich von A bis Z. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich mit gutem Weinangebot.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
YOGA Retreat
Ich hatte einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt in Jordan's Untermühle. Ein gemütliches und toll ausgestattetes Zimmer, ausgezeichnetes Essen - Frühstücksbuffet, Mittagssnack und Abendessen mit toller Weinkarte, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal und einen liebevoll hergerichteten Spabereich zum Entspannen. In Verbindung mit YOGA ein perfektes Ensemble, dass ich auf jeden Fall wieder buchen werde <3 Vielen Dank Familie Jordan und Team für das tolle Wochenende.
Linn(19-25)Deutschland
Wunderschön!
Wir hatten ein wunderschönes Wellness-Wochenende als Paar. Tolle Zimmer, super Massagen und ein fantastisches Essen. Sehr zu empfehlen für eine kurze Auszeit :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Können wir nur weiterempfehlen.
Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, super gutes Restaurant, sehr schöner Wellnessbereich. Der Service ist wunderbar und immer zuvorkommend.
Susi(19-25)Deutschland
Super Hotel
Nur zu empfehlen! Sehr nettes Personal, super Restaurant und das beste ist, sie sind sehr Hundefreundlich! Die Gegend ist super für tolle Spaziergänge und Weintouren.