Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wellnessurlaub
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal freundlich, schöner kleiner Wellnessbereich, sehr gute Anwendung habe ich erhalten. Einziger Kritikpunkt, hatte die ganzen tage kein Zimmerservice ( wegen Hund im Zimmer)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr schönes Wellness&SPA
Sehr schönes Wellnesshotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurze perfekte Auszeit!
Ein Kurztripp, den wir erst um einen und dann um den nächsten Tag verlängert haben. Ein schönes, privat geführtes Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben. Schöne Zimmer, ein kleiner aber perfekter Wellnessbereich und ein phantastisches kulinarisches Erlebnis den ganzen Tag über. Ein Lob an die Mühlengeister! Vielen Dank!

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness in Rheinhessen
Das Hotel verfügt über saubere und gepflegte Einrichtungen. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Wie haben an vier Abenden mit im Hotel gegessen. Das Essen war hervorragend und ausreichend bemessen. Die Bedienung war stets freundlich und hilfsbereit. Der Swimmingpool ist jedoch für sportliche Aktivität und ungehindertes Schwimmen zu klein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurze Wellness Auszeit
Preis Leistungs Verhältnis passt nicht Wir hatten etwas mehr vom Spa Bereich erwartet. Natürlich ist das eine oder Manko auch Corona geschuldet Das Abendessen war super lecker. Die Brötchen beim Frühstück waren nicht frisch. Der Service war sehr gut
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung von Fam. HÄUSER
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und ein köstliches Abendessen. Der Kellner hat uns einen wunderbaren Wein aus der Umgebung empfohlen. Überhaupt sind alle Angestellten sehr freundlich gewesen. Der Spa ist auch schön. Einzig die Abgrenzung zur Terasse und Restaurant ist störend. Ich würde mehr Trennwände zum Spa machen. Wenn ich nach der Sauna nackt im hinteren Teil des Abkühlungsbeckens rumlaufen könnten mich die Gäste auf der Terasse sehen, das finde ich nicht so gut. Ansonsten wahr alles perfekt
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Frau
Sehr freundliches Personal, super Küche, toller Wellness - Bereich, besonders sind auch die Yoga Stunden, die angeboten werden, zu erwähnen. Rundum ein wunderbarer Aufenthalt. Danke an das gesamte Team!!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Die Begrüßung war recht kühl und knapp, der versprochene Begrüßungssekt wurde uns nicht angeboten, ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Bedienung am Tisch war sehr freundlich und aufmerksam.
Janette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekte Entspannung
Tolles Ambiente, leckeres Essen - entspannt , und alles möglich trotz Corona - mit angepassten Hygienebestimmungen :-) wir kommen bald wieder
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Ruhe und Entspannung in ländlicher Umgebung
Jordan's Untermühle eignet sich für Gäste, die eine ländliche Umgebung schätzen. Die Anlage liegt am Ortsrand im Feld und ist umgeben von Pferdekoppeln. Landluft pur. Die Küche ist sehr lecker und die Weine gepflegt. Der Wellness Bereich ist relativ neu und sehr gemütlich und bietet viel Platz zur Entspannung.