Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Spartip
Nicht in der Innenstadt von Siofok, aber nur rund fünf Minuten zu Fuß bis zum nächsten Bahnhof, Bushaltestelle und See. Ein Spar Markt ist noch näher. Das Zimmer empfand ich als etwas klein. Es gab kaum Platz zum Abstellen und das Bad hatte keine abgegrenzte Dusche, so dass danach das ganze Bad nass ist. Tisch und Stuhl gab es auch nicht, aber der Gemeinschaftsraum mit Küche war direkt daneben. Der Preis war gut, insofern ist es dann ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Wojciech(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Ort am Plattensee
Gästehaus in Siófok, einem beliebten Touristenziel am Plattensee. Während der Saison sind sicherlich viele Touristen dort, aber im Januar war praktisch niemand da. Der Ort selbst ist sehr angenehm, saubere Zimmer und eine gut ausgestattete Küche, die wir genutzt haben. Ich empfehle