Benny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Nähe Amsterdam Arena & Ziggo Dome
Nachdem ich mehrere Konzerte in Amsterdam war versuche ich günstige Hotels in der Nähe des Veranstaltungsortes zu finden. Das Hotel befindet sich zwar etwas außerhalb von Amsterdam aber die Anbindung an den Hauptbahnhof Biljmer Arena, Amsterdam ArenA, Ziggo Dome & zur Amsterdam Central Station sind perfekt für eine Reise nach Amsterdam
Enzo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Flecken auf Kissen, Frotté Tücher, Decke. Decke wurde trotz Reklamation der blutflecken nicht ausgewechselt. Zimmer sehr ringhörig
Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Moderne Zimmer jedoch nicht ganz im Zentrum
Hotel befindet sich nicht direkt im Zentrum von Amsterdam. Metrostation ist jedoch nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Fahrt bis ins Zentrum dauert ca. 15 Minuten. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und sauber. Wer zu späterer Stunde noch Hunger hat kann an der Rezeption Pizza bestellen. Direkt vor dem Hotel sind Parkplätze vorhanden. An der Rezeption können auch Fahrräder ausgeliehen werden. Preis für Amsterdam OK.