Gutes Hotel,, leider an einer stark befahrenen Durchgangstraße! Ich hatte ein schönes Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Die Straße empfand ich nachts nicht als störend! Der große Balkon ging um die Ecke, so dass man auch einen Blick zur Landseite hatte. Das Personal war sehr freundlich. Das Salatbuffet war sehr gut. Die Auswahl an Hauptspeisen war nicht so groß aber geschmacklich war alles gut. Im Speisesaal ging es ruhig zu, am Buffet musste man nie Schlange stehen. Der Wellnessbereich müsste etwas einladenter …
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, je nach Zimmerlage kann es etwas lauter sein. Die Empfangshalle macht einen netten Eindruck und das Personal an der Rezeption war stets freundlich.
Das JS Alcudi Mar ist im Frühjahr spezialisiert auf Radsporttourismus. Besonders die Verbindung mit dem Veranstalter "Mallorca Sportiv" macht die Kombination aus Urlaub und Sport perfekt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Person
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Es ist zu erwähnen, dass das Personal überaus freundlich und höflich ist.
Die Lage zum Strand ist optimal ca. 150 Meter. Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Wir kommen bestimmt wieder.
Gutes Hotel, Frühstück und auch Abendessen ließen sehr zu wünschen übrig, oft leere Schüsseln, da nicht nachgefüllt wurde. Besser ohne HP buchen und Essen gehen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zimmer okay, Essen und Service eher schlecht
Hotel und Außenanlagen gut gepflegt, Zimmer okay, Bad sehr klein und alt (Rost in der Wanne), Essen kalt, teilweise nicht gar, von eher schlechter Qualität, Auswahl schlecht (meist nur ein Fleisch- und Fischgericht), Personal unaufmerksam, Teller werden nicht abgeräumt,..., in Zimmer bis spät abends extrem laut, Fernseher sehr klein, Fernbedienung defekt, Lampe defekt, wurden während der gesamten Woche nicht repariert
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir sind bereits zum vierten Mal dort gewesen und werden auch dieses Jahr im Juli gerne wieder kommen. Das Essen war bisher immer gut und es ist für jeden etwas dabei. Die ewigen Nörgler-schöne Grüße an T. - sollten lieber zuhause bleiben. Wenn Sie Luxus erwartet, sollte sie Ihre Hotels entsprechend auswählen! Alles was Sie bemängelt hat, entspricht nicht der Wahrheit. Das Personal ist überaus freundlich, von der Rezeption angefangen bis hin zum Kellner und Zimmermädchen. Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr sauberes Hotel, gerne wieder
Ein klasse Hotel! Mittags Ruhe am Pool da kann man sehr schön entspannen.schöner gepflegter pool immer genug Liegen vorhanden. Essen auch gut,wobei sich HP nicht lohnt, da es sehr viele günstige leckere Restaurants in der nahen Umgebung befinden.
Es ist ein sehr sauberes Hotel! Würden immer wieder kommen. Zimmer sind recht klein, allerdings ist man ja nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu bleiben. In der Umgebung gibt es Deutsche Ärzte... Und viel Shopping Möglichkeiten.Der SPA Bereich Super schön und sehr sauber!…
Das erste Eindruck des Hotels ist sehr positiv und dies erlebt man konsequent in allen Bereichen, Wünsche werden soweit wie möglich erfüllt. Leider ist die Lage an der Hauptstraße, aber die ZHimmer nach hinten sind sonnig und ruhiger.