Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub in moderner Anlage
Das Hotel ist sehr modern und schön. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Leider ist das Hallenbad nur ein Relax Bereich der Sauna. Allgemein ist das Hotel auf Aktivurlaub ausgelegt und lässt keine Wünsche offen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Stammgast in einem sauberen Hotel mit tollen Sportmöglichkeiten
Wir sind seit einigen Jahren dort Stammgäste. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Auch zu dieser Saison wurde einiges renoviert!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Günstigste in dieser Ecke
War vor Corona schon 8 mal im JS Alcudi Mar. Nun ausnahmsweise mal im Juni. Dazu muss ich sagen, dass es das günstigste Angebot für ein Einzelzimmer in diesem Abschnitt war. Das war ausschlaggebend. Das Hotel liegt direkt an der Straße Alcudia- Can Picafort, in zweiter Reihe zum Meer. Bus fährt vor dem Hotel in beide Richtungen ab. Vom Essen war ich etwas enttäuscht was Qualität und Geschmack angeht - das hatte ich besser in Erinnerung. Jeden Morgen musste ich meiner Zitrone für den Tee nachjagen, weil es keine…
Maria Anne (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schönes Mittelklassehotel
Ein tolles Hotel in einer perfekten Lage. Keine 4 Sterne. Eher gute 3 Sterne.vDie Mitarbeitenden sind alle sehr nett und der Service war sehr gut. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt und war vielseitig. Für jeden war etwas dabei. Einziges Manko wären die Zimmer, die noch nicht alle vollständig renoviert sind. Aber das war wirklich der einzige Minuspunkt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne für einen Radurlaub.
Die Lage ist sehr gut und nur wenige Meter vom langen Sandstrand entfernt.Service ist sehr gut und freundlich.Ideal für Radfahrer
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr Empfehlenswert-Alles Perfekt
Sehr Sauberes Modernes Hotel . Sehr nettes Personal . Vom Strand nur wenige Schritte entfernt. Sehr zu Empfehlen
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für Radsportler zu empfehlen
Das Hotel war für uns ok. Bevorzugt waren Radsportler dort untergebracht. Essen war nicht überragend, eher schlicht, aber es ist ok zum satt werden.Zimmer waren in Ordnung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat einige Mängel und könnte modernisiert werden.
Veraltetes Hotel mit gewissen Mängeln. Leute die dort arbeiten sind aber alle super nett.
Heike & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Playa de Muro, dann JS Alcudi mar
Saubere, sehr schöne Hotelanlage, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Für einen Strandurlaub optimal, aber in der Außenanlage ist auch ein sehr schöner Poolbereich. Nach 3 Seiten gibt es auch Terrassen, wo man sich gut aufhalten kann.
JS Beatch(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mittelklasse Hotel ***
Wir hatten kein ideales Zimmer erhalten Nr. 126 ( direkt über der Küche/ Restaurant, ab morgens 06.30 Uhr und Abends ab 11.00 Uhr starker Lärm von unten. Die Armaturen im Badezimmer sind veraltet und fallen zum Teil auseinander. Zimmer nicht immer sauber gereinigt und vergessen zum Teil neue Tücher.