Das Hotel ist sehr modern und schön.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Leider ist das Hallenbad nur ein Relax Bereich der Sauna.
Allgemein ist das Hotel auf Aktivurlaub ausgelegt und lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage als Startort für Radsportler. Frühstück und Abendessen sind auf Sportler gut abgestimmt. Etwas störend ist die Hellhörigkeit des Hauses. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon dreimal dort und kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel in einer perfekten Lage. Keine 4 Sterne. Eher gute 3 Sterne.vDie Mitarbeitenden sind alle sehr nett und der Service war sehr gut. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt und war vielseitig. Für jeden war etwas dabei. Einziges Manko wären die Zimmer, die noch nicht alle vollständig renoviert sind. Aber das war wirklich der einzige Minuspunkt.
War vor Corona schon 8 mal im JS Alcudi Mar. Nun ausnahmsweise mal im Juni. Dazu muss ich sagen, dass es das günstigste Angebot für ein Einzelzimmer in diesem Abschnitt war. Das war ausschlaggebend. Das Hotel liegt direkt an der Straße Alcudia- Can Picafort, in zweiter Reihe zum Meer. Bus fährt vor dem Hotel in beide Richtungen ab.
Vom Essen war ich etwas enttäuscht was Qualität und Geschmack angeht - das hatte ich besser in Erinnerung. Jeden Morgen musste ich meiner Zitrone für den Tee nachjagen, weil es keine…
Das Prei Leistungsverhältnis okay, gute Lag, sauber , nettes Personal,Essen ausreichen für den Preis, 7n der Hotelbeschreibung hätte aber,Nichtraucherhotel stehen sollen.Zwei Stühle in der hintersten Ecke für Raucher.Auf dem Balkon rauchen verboten, am Pool und in der Bar draußen auch auf der Terrasse keine Möglichkeiten.
Gutes Hotel in 2. Lage vom Strand. Gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Besonders für Radfahrer zu empfehlen, da Verleih und Radkeller im Haus.
Top Lage. Freundlich, hilfsbereit und Kompetenzen Personal. Sauber.. geräumig. Preisverhältnis sehr gut.. Essen Auswahl und Qualitätkonnte besser sein.