Sehr gutes und schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Bars und Supermärkte in der Nähe. Besonders hervorzuheben is die Freundlichkeit des Personals. Immer angagiert und hilfsbereit ( Kathi, Carlos und Jennifer). Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei.
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr angenehmes, zentralgelegenes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem deutschsprechenden Personal.
Der wunderschöne, helle, feinsandige Strand ist durch Überquerung der Straße schnell zu erreichen. In der Vorsaison war er noch fast menschenleer.
Gute Verkehrsanbindung und tolle Lage durch das nahe Naturschutzgebiet. Dort kann man gut wandern.
Ideal für Fahrradfahrer.
Mir hat der Urlaub und der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen und würde auch immer wieder dort hinfliegen. Das Personal ist einfach total nett, die Zimmer sind super und toll eingerichtet, die Lage ist einfach top.
Man erreicht den Strand nach 2 Minuten und sont findet man alles was man braucht in unmittelbarer Nähe.
Abends hatte man auch immer die Möglichkeit draußen am Pool den Abend zu genießen oder an den ganzen Ständen zu bummeln. Bars und Restaurants sind auch an jeder Ecke zu finden, so dass man auch…
Ein gepflegtes schönes Hotel. Besonders jose von der bar war super. Er hat mir den Urlaub unvergesslich gemacht. (Wie vielen Frauen wohl vor mir und nach mir:)) aber auch alle anderen angestellten sind super nett und herzlich. Ich würde dort wieder hinfahren. Der Strand ist ein Traum. Für Familie der beste Urlaub, da man im Meer so schnell nicht ertrinken. Man muss erstmal bestimmt 100 Meter rein laufen um mal bis zum Oberkörper drin sein. Aber der Sand ist wunderbar fein und sehr weitläufig. Für junge Leute ist…
Wir waren schon einmal in diesem Hotel (2010) gewesen und hatten damals einen sehr positiven Eindruck, diesen empfanden wir allerdings bei unserer Reise dieses Jahr nicht. Die Hotelanlage ist schön und über den Service an der Rezeption kann man sich nicht beklagen, jedoch waren wir sehr vom Essen enttäuscht.
Gutes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. *Kathi*
Lage zum Strand ist perfekt.
Essen im Restaurant landestypisch und gut.
Javier, einer der Kellner ist sowas von aufmerksam. Klasse!!!
Wir haben es genossen bei euch und komme gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Das Wasser war sehr klar und der Strand sauber.
Wir haben die Insel erkundet und ich muss sagen, dass wir mit einer der schönsten Strände hatten.
Das Hotel und das essen waren gut. Die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Schade war es, dass wir einen Balkon Richtung Pool hatten.
Besser als erwartet, Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Zustand von unserem Zimmer wirkte wie neu oder frisch renoviert. Es gibt gratis WLAN (WiFi) das jedoch sehr langsam ist. Ein Bild per E-Mail zu senden dauert sehr lange. Habe es trotzdem benutz um meine Mails zu checken und mit WhatsApp auf dem iPhone gratis Urlaubsgrüsse zu verschicken. Die Gäste waren altersmässig gemischt, Kinder hatte es nicht viele, mag aber daran liegen dass erst gerade die Hochsaison begann.
Wir waren schon mehrmals und sicher nicht zum letzten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rund-um-Wohlfühlpaket, immer wieder gerne!
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden und unsere Erwartungen wurden erfüllt! Wir können das Hotel "guten Gewissens" weiterempfehlen :)! Die Lage des Hotels ist grandios, es befindet sich alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe (langer Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Autoverleih und und und…). Das Hotel an sich befindet sich ebenfalls in einem guten Zustand. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber durchaus ausreichend. Und jetzt mal im Ernst, wer hält sich schon groß im Zimmer auf, wenn…