Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Die Gastronomie hats versaut
Da wir Ende August da waren, war das große Hotel mit seinen 210 Zimmern, welche über 4 Stockwerke verteilt liegen, unserer Meinung nach nichtmal zur Hälfte ausgebucht, was für uns nicht unbedingt unangenehm war. Die Anlage ist mittelgroß und der Zustand ist recht solide, von außen nichts Besonderes und eher langweilig im Gegensatz zum modern-eleganten "las gaviotas" Suites-Hotel nebenan, welches aber sicherlich viel teurer ist als das Alcudi Mar. Die Sauberkeit war ok. Nicht mehr und nicht weniger. Trotz gutem…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Superschöner urlaub in alcudi mare
schönes hotel nicht zu groß genau richtig. habe mich gleich zuhause gefühlt wie in einer großen familie. 4 etagen hatte das hotel. es war alles sehr sehr sauber ich hatte HP habe nur deutsche gäste getroffen
Rico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten spontan das Hotel auf der Durchreise ausgewählt, da noch Zi. frei waren. Grundsätzlich ein schönes Hotel für Paare, mit toller Strandlage!Unzureichend für Poolfans, Animation abends eher Durchschitt. Tipp: das gegenüberliegende Iberostar abends besuchen oder Strandlounge 250m weiter rechts. Zusammenfassend ein sauberes, empfundene ***Sterne Hotel mit guter Lage zum Strand, schönen neuen Wellnessbereich, in dem man abends halt mal außerhalb essen sollte, aber nicht muß.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Perfekter Urlaub
4 etagen, auf jeder etage ausreichend zimmer vorhanden, sauber und absolut verdiente 4 sterne =) , essen war auch variantenreich und ausreichend vorhanden, schnelles freundliches und zuverlässiges personal, überwiegend einheimische oder deutsche urlauber ende juli war es fast täglich 35 grad heiß und kein regen oder starken wind, handynetz sollte alles verfügbar sein gab keine schwierigkeiten damit, absolut empfehlenswertes hotel und ein schöner ort
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Alles, was das Herz begehrt
Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort in das Hotel verliebt. Es ist nicht zu klein und auch nicht zu groß. Richtig familiär. Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch das Essen war gut.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel, nur im Badezimmer könnte Kalkreiniger verwendet werden. Essen war spitze, sehr abwechslungsreich und der Strand ein Traum, türkisblauses Wasser. Auch die Klimanalage im Zimmer hat bestens und auch Leise funktiniert. Ich verstehe nicht warum alle Leute dieses Hotel schlecht machen???!!! Das Preis-Leistungsverhältis stimmt voll und ganz.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Saubere Zimmer, freundliches Personal, mieses Essen
Das Hotel macht im allgemeinen einen gut gepflegten und vor allem sauberen Eindruck. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Publikum war zu 90% Deutsche Paare im Alter zwischen 20 und 50Jahren. Relativ wenig Kinder. Poolanlage ist mittelgross und gepflegt. Den Wellnnes Bereich haben wir nicht erkundet/gesehen. Einzig die Aussenbestuhlung wirkte ein wenig billig (Plastikstühle und Tische wie aus dem Baumarkt). Es gibt einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte sowie zwei Aussenduschen(leider…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein super hotel und dazu preiswert
Das Hotel ist Strandnah, und auch der Strand ist sehr sauber, um das Hotel sind viele gute Einkaufsmöglichketen. Auch das Hotel ist sauber, Personal super nett, das Essen auch sehr lecker, ausser dem Salat . Für Wanderfreunde kann ich den Naturpark S' Albufera nur bestens weiter empfehlen. Wenn ihr eine Bootstour macht, denkt daran es kann windig werden!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschönder Badeurlaub
Das gepflegte Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vom freundlichen Empfang an unserem Ankunftstag bis zur Abreise hatten wir keinen Grund, uns über irgendetwas zu ärgern. Unser Zimmer war ordentlich und sauber; beim Bad sind wir allerdings der Meinung, dass dies bei der Renovierung 2006 übersehen wurde. Es war auf keinen Fall in einem nicht annehmbaren Zustand. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ein Singleurlaub, der auch Spaß macht
Meinen allererster Singleurlaub in diesem Hotel werde ich niemals vergessen. Habe mich von der 1. Minute an wohl gefühlt, u. habe auch gleichzeitig andere Singlereisende ganz schnell u. unverbindlich kennengelernt. Da ich die Umgebung von Playa de Muro bereits kannte, war es für mich ein leichtes einzukaufen u. mich selbst zu verpflegen. An Ausflügen kann ich das Delphinwatching empfehlen, habe nur gutes davon gehört (Freunde haben ihn mitgemacht). Das Essen schmeckte mir jeden Tag, da es immer frisch, nicht…