Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel! Ich komme sehr gerne wieder!
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich werde wieder hin fahren. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und viel leckeres Essen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Alles Super
Sehr netter Empfang. Gute Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage. Super Essen. Ich komme gerne wieder...........
ELA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das 4mal ein toller Urlaub . Danke an das Team.
Hotel in 2ter Lage an einer Hauptstraße. Sehr sauber und toll. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden . Geeignet für Radfahrer.
susanne u thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
weiter zu empfehlen
das hotel ist sehr zu empfehlen wir waren schon oft in mallorca und das 2x in diesem hotel da es am schönsten war die lage ist top 200 m vom strand entfernt an der rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit das frühstüch und abend essen auch sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr gut die zimmer auch sehr sauber und das personal stehts freundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandnahes Hotel; aber nur 3 Sterne Qualität
Hotel liegt an der Hauptstr. von Alcudia - nur 80 Meter vom Strand entfernt. Sehr sauberes Hotel. Hotelangestellte sehr freundlich und immer hilfsbereit. Geeignet für den Strandurlaub
Günther (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Idealer Ausgangspunkt für Radsportler
Nettes Hotel mit durchweg freundlichem und professionellen Personal. Der dem äußeren Eindruck schon ältere Bau wurde vermutlich nach und nach renoviert. Von uns wurde es als Radsporthotel genutzt.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, ein Teil ist wohl renoviert der Rest kommt bestimmt noch, gutes Essen man findet immer etwas passendes.
Yaroslava(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein gutes Hotel für einen Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und nah zum Strand. Die Mitarbeiter/in sind sehr nett und freundlich. Essen war auch lecker. Ich würde dieses Hotel für einen Urlaub empfehlen 😊👌
Oskar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ich bin komplett zufrieden
ich bin hier rundum zufrieden. Auswahl an Essen ist hervorragend, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr Zentral und doch nur 100 Meter vom Strand entfernt.
Martina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich in guter Lage, ca 100m zum Strand, ist modern und freundlich gestaltet, mit ausgezeichneter Küche und ausgesprochen freundlichem und tüchtigen Personal. Die Zimmer sind klimatisiert und die Betten vorzüglich.