Fam B(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe. Extrem freundliche, nette Mitarbeiter. Zimmer in ausreichender Größe. Renoviertes Badezimmer. Autovermietung im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Schöner Pool.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln
Sehr freundliches Personal - egal in welchen Bereichen. Reinigung der Zimmer ok. Die Klimaanlagen sowie die Schliessanlagen der Türen bedürfen offenbar einer Überholung. Nicht nur wir ,sondern auch andere Gäste hatten Probleme mit der Öffnung der Türen (per Zimmerkarte) sowie der leckenden Klimaanlage.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes, einfaches Hotel
Nettes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war immer gut und lecker.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
angenehmes Hotel
sehr schönes Hotel, sehr gute Küche, leider an der Hauptstraße, die Einzelzimmer haben ein verwinkeltes WC, Entfernung zum Meer ideal,
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Herbst, bei immer noch warmen Te
Innen sehr schön renoviert Genau unser Style Außen könnte man noch nachbessern Ansonsten hat alles gepasst, es gab nix zu meckern
MANUELA (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top
Ein sehr nettes und sauberes Hotel. Preis.- Leistung passen. Poollandschaftnist auch sehr angenehm und ansprechend. Zimmer im oberen Bereich gebucht.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannung und freundlich pur
Nähe vom Strand gelegenes , schönes und sauberes Hotel. Ausreichend große Zimmer. Sehr gutes Essen von riesigen Buffet . Sehr freundliches nettes Personal. Empfehlenswert Waren als reisegruppe mit 6 Personen unterwegs und sind sehr freundlich empfangen worden.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wiederholen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Zimmer Ausblick zur Straße,Pool oder Parkplatz. Aber sehr guter Service und sehr gutes Essen.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer & Gebäude sind ein klarer Minuspunkt.
Wir waren schon einmal in einem Hotel dieser Kette zu Gast, bei dem wir wirklich sehr begeistert gewesen sind. Leider wurden wir von diesem Hotel (dem Gebäude, nicht den Mitarbeitern) eher enttäuscht. Wir hatten extra ein Zimmer der höchsten verfügbaren Kategorie (mit Meerblick/obere Etage) gebucht. Leider sind die Zimmer so schlecht gedämmt, dass man aufgrund der Lage des Hotels jede Nacht die Autos hört, als würden diese 10 Meter neben dem Bett vorbeifahren. Auch wurden die Zimmer leider nur sehr halbherzig…
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
was soll ich sagen es hätte nicht besser sein könn
das Hotel war super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit das Essen war super lecker die komplette Anlage sehr schön und sauber