Marcella (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr bequeme Betten, Essen schlecht, Schimmel!
Sehr nah am Strand, man muss nur die Straße überqueren. Personal sehr freundlich. Hatten Schimmel auf dem Zimmer, über der Tür zum Bad, ca 30 cm dicken Schimmel!! Haben wir sofort moniert. Es kam dann später jemand der Schimmelentferner drauf gemacht hat und die Stellen übergestrichen hat. Es gab keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, nichts! unmöglich! Habe mich hinterher schriftlich beim Management beschwert , es kam keine Reaktion!! Sehr traurig sowas, wir waren 2 Wochen da, nie wieder! Das mit dem…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder, da nur Lage unserer Zimmer und z
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Buchung von Einzelzimmer auf Reservierung nicht zur Lieferanteneinfahrt bestehen. LKW Anfahrt bis ca. 11.30 und ab 18 Uhr. Personal durchweg freundlich, kompetent und zuvorkommend. Einzig unzumutbar ist die Gebühr für den Zimmersafe, wöchentlich 27 Euro!
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Meerurlaub
Sehr , sehr freundliches und unglaublich hilfsbereites Team inkl dem Chef. .Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Anlage , der Pool, alles sehr gepflegt. Es wird direkt reagiert wenn man irgendwelche Wünsche oder Anregungen hat. Die Qualität des Essen hat leider etwas eingebüßt , was aber nicht den Urlaubswert mindert. Wir waren als Großfamilie zu unserem Jährlichen JS Alcudia Mar Urlaub dort.
Eva Maria Loew (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchaus zu empfehlen
Das Haus ist außen und innen sehr ansprechend, Frühstück ist gut und abwechslungsreich, das Zimmer hatte allerdings etwas abgewohnte Möbel. Etwas störend war der Metalltisch auf dem Balkon, da laut beim Verschieben und die grelle Lampe bis Mitternacht. Großer Kritikpunkt war der Barkeeper, wir bekamen sehr schlechte Drinks.
Heinrich Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Trotz kleiner Mängel kommen wir wieder 👍
Bei den Hotels an der Hauptstraße müssten die Fenster und Türen dreifach Verglasung haben. Ich finde in jedem Hotel kleine Mängel 😂 doch wir kommen nächstes Jahr wieder 👍.
David(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel direkt am Strand ist Super
Für ein 4* Hotel ist das Büfett Essen sehr gut, Abwechslungsreich, für jeden ist immer etwas dabei. Das Personal ist freundlich, Zimmer Reinigung ist Sauber. Hotel direkt am Strand. 1 Punkt abzug, die Show-Veranstaltungen fangen immer sehr spät an.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top
War absolut begeistert von diesem Hotel, sehr sauber, supernettes Servicepersonal, ob auf dem Zimmer oder im Speisesaal, das Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen, ob als veganer, Vegetarier oder Allesesser,auch die Lage ist top, über die Straße und dann gleich am Strand, habe als Single 10 € für liege und Schirm bezahlt, das ist absolut in Ordnung, werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
An (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Lage, Gutes Essen, Zimmer okay
Die Zimmer sind leider eher alt und das Bad unrenoviert. Im Bad ist die Toilette in einer kleinen, engen Nische, für schlanke Menschen gerade so passend. Die Sauberkeit ist eher schlecht gewesen, auf Nachfrage ist diese jedoch besser geworden und es wurde sofort jemand beauftragt noch einmal das Zimmer zu säubern. Das Essen und der Service war einfach nur klasse. Immer eine große (auch vegetarische) Auswahl und das Essen variiert täglich. Zum Strand sind es ca. 100m, am Pool war auch nachmittags immer noch eine…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage mit ein paar Schwächen
Die Lage ist gut, das Hotel Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist auch klasse mit ausreichend Auswahl. Lediglich der Kaffee ist verbesserungswürdig. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, allerdings das Bett ist zu kurz für Personen welche größer als 1,9m sind und die Matratze ist durchgelegen. Auch für den Tresor eine Extragebühr zu verlangen, finde ich nicht gut.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit vielen Mängeln
Die Lage des Hotels ist echt gut. Es sind nur wenige Schritte bis zum sehr schönen Strand. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und Sauberkeit bzw. Hygiene werden nicht groß geschrieben. Dies zeigte sich beim Essen, da nahezu jegliches Geschirr und Besteck nicht sauber war. Auch die Gläschen in denen die Speisen angerichtet waren, waren z.T. dreckig. Da vergeht der Hunger. Das Essen an sich war nicht besonders lecker. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht besonders schön. In unserem Fall war bei der Ankunft…