Hennes D.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 Tage im Radlerhotel
im Zimmer kein Tisch, kein Stuhl. Wenn Laptop genutzt, musste man in die Lobby. Wegen Straßenlärm konnte die Balkontüre nicht offen gelassen werden.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Urlaub
Perfekt - vom Check-In bis zur Abreise ein durchweg positiver, entspannter Aufenthalt mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Ein großer Dank an das gesamte Team des Hotels - hier fühlt man sich sehr wohl und es gibt keinerlei Grund zur Kritik - Macht weiter so!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen ,macht weit
Hotel Ansicht und Aufmachung ...machten einen guten Eindruck ! Es gibt einen Kofferraum um das Gepäck unterzustellen vor dem ein ,-und auschecken !
Adam Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum dritten Mal schöner Aufenthalt☺️, be
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer mit allem zufrieden. Das Hotel ist für einen lockeren ,zwanglosen Urlaub sehr gut geeignet. Das Essen ist vielfältig abwechslungsreich und frisch.
Karl-ludwig (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes hotel gutes Essen fairer Preis gute Lag
Hotel ist sehr schön 5min bis zum Strand Personal sehr freundlich sehr grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen WLAN im Zimmer
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsamer Urlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer sind top! Ein erholsamer Urlaub, sehr angenehme Atmosphäre. Ich war schon zweites Mal da und komme gerne wieder.
Günther (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sonniger Urlaub und absolute Entspannung.
Gemütlich, sauber und toller Service. Abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und Abendessen (Halbpansion). Strand in 5 min erreichbar.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seit 20 Jahren wurde viel verbessert
Das Hotel ist nach wie vor eine gute Adresse. Für jüngere mit Kindern besonders in der Hauptsaison wegen der Strandnähe auch Flachstrand und Umgebung . Für älterer die etwas mehr Ruhe suchen eher in der Vor und Nachsaison.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. Mal JS Alcudimar und wir kommen wieder!
Gut gelegenes Hotel, strandnah, sehr freundliches Personal und große, qualitativ hochwertige Essensauswahl. Schöner Pool- und Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien mit Kleinkind nicht geeignet.
Gute Lage, einfache Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, leider keine Animation. Unsere kleine Tochter war sehr enttäuscht da es keine Kinderdisco gab. Für uns eher nicht geeignet.