Perfekt - vom Check-In bis zur Abreise ein durchweg positiver, entspannter Aufenthalt mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Ein großer Dank an das gesamte Team des Hotels - hier fühlt man sich sehr wohl und es gibt keinerlei Grund zur Kritik - Macht weiter so!
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer mit allem zufrieden. Das Hotel ist für einen lockeren ,zwanglosen Urlaub sehr gut geeignet. Das Essen ist vielfältig abwechslungsreich und frisch.
Super Lage, sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer sind top! Ein erholsamer Urlaub, sehr angenehme Atmosphäre. Ich war schon zweites Mal da und komme gerne wieder.
Das Hotel ist nach wie vor eine gute Adresse. Für jüngere mit Kindern besonders in der Hauptsaison wegen der Strandnähe auch Flachstrand und Umgebung . Für älterer die etwas mehr Ruhe suchen eher in der Vor und Nachsaison.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. Mal JS Alcudimar und wir kommen wieder!
Gut gelegenes Hotel, strandnah, sehr freundliches Personal und große, qualitativ hochwertige Essensauswahl. Schöner Pool- und Wellnessbereich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien mit Kleinkind nicht geeignet.
Gute Lage, einfache Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen, leider keine Animation. Unsere kleine Tochter war sehr enttäuscht da es keine Kinderdisco gab. Für uns eher nicht geeignet.