Dorothea Justi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bei Anreise freundlicher Empfang. Personal sehr aufmerksam. Verpflegung sehr sehr gut 👍👍. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 💕💕und kommen bestimmt wieder . Auch werden wir dieses Hotel weiter empfehlen 😋😊
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Glück gehabt und perfekt gebucht!
Sehr Sauber, gepflegt, gut überschaubar, modern, sehr gute Angestellte! Nicht zu groß das Hotel. Aufzüge vorhanden!
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, guter freundlicher Service in allen Bereichen, gute abwechslungsreiche Küche. Ich war das 3. mal hier und komme sicher wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage am Playa de Muro. Für einen Strandurlaub super geeignet. Moderner Spa- Bereich und Fitnessraum. Große Auswahl beim Frühstücks-und Abendbuffet auch für Vegetarier.
Jan Hagemann (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gern wieder!👍
Tolles, sauberes Hotel mit liebevollen Mitarbeitern, die den Gästen ein super Aufenthalt ermöglichen. Das Essen sehr große Auswahl und lecker. Gute Lage, Geschäfte, Restaurants, Apotheke fussläufig erreichbar. Nur wenige Schritte zum sauberen Strand. Sport und Wellnessbereich/ Pool mit Bar. Familienfreundlich und auf Sportler eingerichtet.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Js Hotel
Schönes Hotel wirklich schön. Gutes essen wirklich sehr gut hat immer geschmeckt. Duschen waren sauber sehr sauber gut
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und ich habe mich sehr schnell eingefunden und wohl gefühlt. Für Familien zweifelsfrei empfehlenswert.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war alles zu unserer Zufriedenheit,
Die Lage des Hotels ist sehr gut 👍 Ein super Strand 🌞Essen ist für jeden was dabei 😋Personal sehr freundlich, wir sind zufrieden
Udo(56-60)Deutschland
Kann ich empfehlen
Ordentlich Preis Leistung hat gepasst. Personal Empfang sowie Bedienungen sehr sehr zuvorkommend Lage war gut der Strand nur wenige Schritte entfernt Gastronomie in der Gegend vorhanden
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist gute Mittelklasse und wir würden wieder bu.
Lage ist super. Das Hotel ist eher ein kleines im Vergleich zu den anderen. Zimmer sind etwas dunkel von der Einrichtung, aber sauber. Bäder sind relativ neu.