Anna Theodora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Viel zu teuer für die viel zu kleinen alten Zimmer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das einzig Gute war die Nähe zum Strand und das gute Essen. Wir haben ein Zimmer für 3 erwachsene Personen gebucht und ein Zimmer erhalten, das in der Größe nicht für 3 erwachsene Personen angeboten werden sollte, da viel zu klein. Hat Praktisch nur aus Betten bestanden und entsprach zudem nicht den Fotos, die man bei der Buchung gesehen hat.
Jamie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage für Ausflüge und Strandurlaub
Schönes Hotel mit sehr guter Lage für Badeurlaub und Ausflüge. Wunderschöner Strand 100m über die Straße, die sehr einfach mittels Zebrastreifen zu überqueren ist.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal Gerne
Sehr schönes und gutes Hotel. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Ballerman Ausflug nicht vergessen, muss man gesehen haben.
Sabine und Hund(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Spitzen Hotel, wir kommen wieder
Einfach ein super Hotel. Auch mein Hund wurde wie ein Gast behandelt. Zu betonen ist auch die enorme Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Es war so schön, dass wir dieses Jahr nochmal kommen werden.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Optimal zum Radurlaub
Nahe zum Stand man muss nur über die Straße. Optimal für Radurlaube da eigenes Radzelt oder Verleiher mit Bikes im Keller.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes 3 Sterne Hotel mit toller Lage.
Nettes, nicht so großes Hotel in Nähe zum Strand. Einiges müsste mal renoviert werden …. Aber für 3 Sterne so völlig in Ordnung!!
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schweizer Gastronomin macht urlaub im JS
Durchgehend guter service. Freundliche und kompetente Begrüssund in der Lobby, herzliches Servicepersonal im Restaurant und an der Bar. Man könnte kein besseres Preisleistungsverhältniss haben.
Friedrich Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, Gym, Sauna, Spa und einer überwältigenden Auswahl an Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, Qualität hervorragend, vergleichbares habe ich vorher noch nicht gesehen. Ein schöner Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Hotel ist ideal zum entspannen als auch für Freizeitmöglichkeiten z. Bsp. Fahrradtouren.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren rundum zufrieden
Service sehr gut,immer freundliches Personal, saubere Anlage,wir waren rundum zufrieden kommen gern wieder Essen vielseitig
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Radfahrer sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war als Ausgangspunkt für Radtouren mit E-Bikes, geliehen vom Philipps-Bike-Team im Haus, hervorragend geeignet. Das Zimmer nach hinten zur Poolanlage, kein Meerblick, war schön und ruhig.