Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zum weiterempfehlen!wir kommen wieder
Das Hotel ist toll,alles sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr lecker und es gab immer eine unglaubliche Auswahl . Wir waren super zufrieden
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel in Strandnähe
Als Radsport Hotel geeignet und liegt in der Nähe vom Strand. Außerdem liegt es zentral am Playa de Muro. Verpflegungsmöglichkeitem befinden sich in der Nähe
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhiges,nicht zu grosses freundliches Hotel
Für mich als alein Reisende sehr angenehm.Sauber und ruhig,nicht zu viele Zimmer,gerade richtig.Sehr nettes und freundliches Personal. Nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.Kann ich nur weiter empfehlen.
Matthias Josef(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel um im Frühjahr ein Trainingslager zu absolvieren. Ich war schon das 2. mal in diesem Hotel und komme nächstes Jahr gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr angetan von dieser Anlage. Klar es ist nicht das modernste Hotel in der Gegend aber der Service war sehr nett und das Essen hat u s auch gut geschmeckt. unser Sohn hatte eine tolle Zeit. zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wieder mal ein herrlicher Urlaub im JS Alcudi Mar!
Schönes Strandhotel nur durch eine Strasse vom traumhaften Strand Playa Muro entfernt. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, abwechlungsreiches Essen und schöne Zimmer/ Einrichtung haben uns schon dreimal in dieses Hotel geführt. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert -Lage. Personal, Angebot
Frühstücksbuffet zwar bis 10:30, aber ab 9.30 sind viel Dinge aus und werden nicht oder nur zögernd nachgefüllt. Warum ist der Zimmersafe - im Gegensatz zu anderen Hotels - kostenpflichtig? Eigene Fahrräder unterstellen schwierig. Sonst: schöne Anlage, große Zimmer, gutes Personal, optimale Lage
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stadthotel mit Strandnähe und super Service
Hotel in zentraler Lage nahe am Meer und Strand. Besonders frequentiert von radsportbegeisten Menschen. Für uns hats gepasst!
Andres (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bestes Hotel
Súper hotel , toller Service, ausgezeichnetes Personal … immer wieder gerne. Bester Hotelmanager der Welt (Miguel) . Lg
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist immer eine Freude dort zu verweilen 😄☀️☀️☀
Was soll ich sagen,wir waren zum vierten Mal dort es ist immer wieder sehr schön. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreiche Auswahl.Die Zimmer sind sehr sauber und groß.Die Angestellten machen ein sehr guten Job!!