Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
In einem guten Hotel das auf jedenfall seine 🌟 🌟 🌟 🌟 Sterne verdient hat würde ich immer wieder Urlaub , auch wegen diesem Traumstand machen .
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Auch für allein Reisende sehr angenehm
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist immer sauber & riecht schon im Eingangsbereich gut! War sehr zufrieden.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren zum Radfahren & Sonnen Ende Mai dort. Das Hotel ist super. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
SaRa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage
Nettes Personal. Gute Strandnähe Lage. Wer gerne Fleisch ist und gutes Obst wird kaum fündig. Die Küche ist nicht so gut… zähes Fleisch ( knochig mitunter) und Paella ohne Fisch, Huhn 🙈 und Scampis…Halbherzig, dann besser ganz lassen!. Pastagerichte so lala. Pizza ist Fertigware….Entweder ganz oder lieber gar nicht anbieten. Das Salatbuffet ist hi gegen großartig und unser Highlight jeden Abend. Backwaren nicht so gut. Dafür aber alles mit Ei prima. Pfannkuchen, Omelettes etc…!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel war in allen Bereichen sehr Gut. Vor allem hat die Freundlichkeit an Rezeption und im Servicebereich überzeugt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub, große weiterempfehlung
Sehr schönes und sauberes hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war auch lecker und es sind nur wenige Meter zum wunderschönen turkisblauen Strand. Busstation direkt vor der Türe. Für einen Strandurlaub und Urlaub mit Ausflügen sehr gut geeignet.
Ande(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Hervorragender Service, Unkomplizierte Nutzung von hauseigenen Angeboten , wie Fitnessstudio, Schwimmbad und Saunabereich
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme auch zum dritten Mal gerne wieder :)
Das Hotel besticht durch seine exzellente Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Zimmer sowie der Rest des Hotels ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit.
Oswin und Freunde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ideales Hotel für Urlaub und Sport.
Freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück-und Abendbuffet. Sehr schöne Poolanlage. Idealer Standort für Rafsportler. Der Schöne Strand ist nur wenige Meter entfernt. Wir komme wieder!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das wird man gerne zum "Wiederholungstäter" !
Das in Strandnähe gelegene Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels. Der einladend gestaltete Bereich vor dem Hotel mach neugierig auf die Innengestaltung, die keine Wünsche offen lässt. Für diejenigen, die mit dem eigene Auto anreisen, gibt es einen abgeschlossen Parkplatz. Dort haben Radfahrer außerdem die Möglichkeit , in einer kleinen Werkstatt das Rad aufzupumpen oder zu reparieren oder was sonst nötig ist.