Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schöner Bike-Urlaub!
Das Hotel JS Alcudi Mar ist sehr sauber, das Hotelpersonal sehr höflich, professionell und hilfsbereit. Das Buffet morgens und abends war sehr vielseitig und fast schon zuviel des Guten! Gern komme ich wieder!
Globetrotter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöner Urlaubsauftakt als Wiederholungstäter
Gut modernisiertes Hotel im 70er Jahre Stil. Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir hatten die Hotel Suite 129 mit großem durchgängigem Balkon um 2 Seiten und haben die Sonne auch dort auf unseren Liegen sehr genossen. Leider ist das Freibad nicht beheizt - es fehlt einfach eine Solaranlage auf dem Dach des Hotels, so dass das Wasser uns Mitte April noch viel zu kalt war.
FrankB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes strandnahes Hotel mit familiärem Flair.
Sauberes Familienhotel in Strandnähe mit tollem Service und sehr nettem Personal. Wer schöne Strände und gutes Essen mag ist hier richtig.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
JS Alcudi-Mar ein 4*Hotel, leider eher nicht :-(
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, gutes, vielfältiges und sehr reichhaltiges Essen. Kleines und dadurch nicht so überfülltes Hotel. Die Qualität der Zimmer ist leider überhaupt nicht einem 4*Standard entsprechend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestens geeignet für einen Radurlaub
Ausgesprochen freundliches Personal, saubere Zimmer, Radkeller mit eigener Werkstatt, schöner Pool, Strand nur 200 m entfernt
JürgenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel an der Platja de Muro!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Völlig zufrieden
Wir waren 2 wochen hier,alles passte. Wir waren mit allen völlig zufrieden, und können es einfach nur weiterempfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel in Strandnähe!
Tolles Hotel in Strandnähe mit moderner Einrichtung. Bushaltestelle ebenfalls direkt vor dem Hotel und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub
gutes 4 * Hotel mit kleinen Kritikpunkten wie sie in jedem anderen Hotel auch vorkommen. Das perfekte Hotel gibt es nicht.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super schönes, modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen oder sogar nochmal selber besuchen.