Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel! Empfehlenswert :)
Es war alles super. Die Anlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Der Transfer zum FH dauert etwas. Der Strandzugang ist wundervoll
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Urlaubsfeeling :)
Sehr sauber, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, gute Lage für Radtouren und Ausflüge... gern auch ein 3. Mal wieder :)
Mona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Arme Servicemitarbeiter
Die Zimmer wurden nicht ordentlich gemacht.Der Müll insgesamt nur 2×geleert.Der weiße Boden der Dusche war nicht weiß. Mein benutztes Glas wurde die ganze Zeit über nicht ausgetauscht.
Karl H(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Im Frühjahr und Herbst eine lohnende Adresse
Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen (Anfahrt mit Mietwagen) und Radtouren im Norden und Nordosten, Am Hotel nur wenige gebührenpflichtige Parkplätze vorhanden. Das wird auf der Hotelseite aber nicht ausdrücklich vermerkt. Parken an der Durchgangsstraße ist kostenlos, in den Sommermonaten sollte mit Engpässen gerechnet werden. Zimmer direkt über dem Küchentrakt eher nicht empfehlenswert, mit Geräuschen/Gerüchen muss gerechnet werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes modernes Hotel in toller Lage
Wir waren sehr zufrieden und hatten ein paar sehr schöne Tage im JS Alcudimar. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war völlig ok und sauber. Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich. Wir hatten nur keinen guten Kaffee im Hotel und morgens war die Auswahl beim Brot und Brötchen meist sehr schnell vergriffen und wurde nicht aufgefüllt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne. Top Lage in Playa de Muro.
Sehr schönes und modernes Hotel, mit tollem Personal, einer sehr guten Lage und leckerem Essen. Wir waren zum dritten Mal da und wurden bisher nicht enttäuscht. Wir wünschen uns nur mehr Suiten oder Familienzimmer.
Sylvia(51-55)Deutschland
Keinesfalls 4 Sterne Niveau
Älteres Hotel in Strandlage, leider nicht wie angegeben renoviert bzw. modernisiert. Alles in allem keinesfalls 4 Sterne Niveau im Jahr 2022 darf man mehr erwarten. Sauberkeit lässt auch Wünsche offen, in unserem Zimmer war der Boden stets sandig. Im Bad einige Flecken die offenbar nicht mehr weggehen, zum Beispiel auf dem WC sitz, soetwas lässt sich leicht austauschen. Seifensoender war ebenfalls defekt, beim gründlich putzen müsste sowas auffallen. Im Speisesaal Essensreste auf dem Boden, besonders auffallend auf…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Hervorragende und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. Sehr bemühtes Servicepersonal, welches auch bei hohem Andrang freundlich, gelassen und dennoch zügig unterwegs ist. Kleiner aber schöner Wellnessbereich, der auch weniger sonnige Tage angenehm gestalten lässt. Sehr hilfsbereite Rezeption bei Fragen und Wünschen.
Max(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preisleistung passt zu 100 Prozent. Hotel sauber..
Preisleistung passt absolut. Buffet sehr gut. Zimmer sauber. Lage sehr gut. Würde es weiter empfehlen. Habe mich wohl gefühlt.
Anna(66-70)Deutschland
Entspannung plus Aktivurlaub
Entspricht 4****, viele Aktivitäten möglich, zentral gelegen, trotzdem naturnah, vielfältige gute Küche, freundliches Personal