jea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
freundlich unkompliziert, perfekt für Sportler
Ausgesprochen freundliches Personal! Unkompliziert, einfach und doch alles was es für Radsportler braucht! Nahe am Meer, Läden und Restaurants.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer + Kleiderschrank unzumutbar!
Die Bauweise, mit 4 Obergeschossen, wirkt nicht erdrückend. Die Aussenanlagen waren in einem gepflegten Zustand. Der Weg zum Strand ist kurz (ca. 200 m). Die Lage ist zentral. Geschäfte, Restaurants, usw. sind schnell erreichbar. Warum man bei den vielen Sonnenstunden nicht in der Lage ist einen Aussenpool mit Sonnenenergie zu erwärmen ist für mich nicht nachvollziehbar. Es würde jedoch schon eine deutliche Aufwertung bedeuten. Als Radfahrer war für mich der verschlossene Radkeller sehr gut!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Weiterempfehlung Lage Strand essen top
Super leckeres essen, Zimmer sauber, schöne Anlage und zum Strand nur 3 Minuten über die Straße, Zimmer hinten raus sehr ruhig und Klimaanlage hat super funktioniert und nachts angenehme Temperaturen geschafft. Die Bedingungen im Restaurant waren sehr freundlich und super aufmerksam, Preise von Getränken zum Abendessen mehr als faier. Wir würden aufjedenfall wieder kommen und hatten eine wunderschönen und erholsamen Urlaub dort
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder - perfekt Erholung
Absolut Empfehlenswert, für diesen Preis in dieser Lage ist dieses Hotel unschlagbar. Wie kommen wieder und werden es weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an das ganze Team des Hotels
Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Würde jederzeit gerne wieder kommen
Sehr gutes hotel. Leider waren wir nur kurz da, aber würde jederzeit wieder kommen. Die Lage ist gut, sehr nahe zum wunderschönen Strand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nah am Strand und kulinarisch sehr gut versorgt...
Super Lage, nah am Traumstrand. Gutes Essen, abwechslungsreich und viel Auswahl. Man kann drinnen oder auf der Terrasse sitzen zum Essen
Maik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel für einen Kurztrip
Wir wollten dieses Jahr einfach einen kurzen Strandurlaub machen und sind im JS Alcudi Mar gelandet. Dafür war es wirklich perfekt, der Weg zum Strand war wenn überhaupt 100m lang. Leider gibt es im ganzen Ort unheimlich viele Mücken. Das muss einem bewusst sein. Wir waren nach einem Abend so zerstochen, dass wir abends nicht mehr rausgegangen sind. Auch das Essen auf der Hotel Terrasse war nicht möglich. Selbst im Hotel Restaurant / Bar waren einige Mücken, da die Türen immer offen waren. Wird aber in jedem Hotel…
Eva (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr positiver Service und gemütliches, ruhiges Ho
Klein, gemütlich, modern , sehr sauber und wenig Andrang . Schöner Pool , genügend Platz zum ausruhen und entspannen . Wenig Andrang beim Essen. Keine nervige Animation und ruhiges Wohlfühlklima .
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder
Sehr gepflegte Außenanlagen, gute Lage, unmittelbar in Nähe Bushaltestelle, Zimmer modernisiert, Bett und Flachbildschirm ausgezeichnet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in Alcudia mit leckeren essen
Das Hotel ist im grossen und ganzen ok. Sehr sauber und ordentlich. Nettes Personal. TOLLES essen. Super Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber.