Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Sehr nettes und nicht zu großes Mittelklassehotel in optimaler Lage, Strandnähe und gute Verkehrsanbindung, sehr gut geeignet für Familien.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel, ich komme gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit guten Preis/ Leistungsverhältnis. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Geschäfte und Bars sind reichlich vorhanden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Mittelklassehotel
Sehr zuvorkommendes Personal, freundlicher und sauberer Gesamteindruck. Es war für uns ein guter Startpunkt für die Erkundung des Nordens. Man sollte sich aber auf sehr viele Radfahrer einstellen, nicht immer angenehm.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein Glückstreffer
Wir haben ein günstiges Hotel gesucht und haben dafür hohe Ansprüche heruntergeschraubt. Das Hotel hat uns aber total positiv überrascht. Zimmer sauber und modern, das Essen war wahnsinnig lecker, große Auswahl. Am Abend gab es etwas Entertainment Zum Strand musste man nur einmal die Straße überqueren. ich würde jederzeit wieder kommen.
Hanna(19-25)Deutschland
Super Urlaub - im tollem Hotel
- Top essen - schöne Einrichtung, sehr modern eingerichtet, die Zimmer jedoch nicht. - schöne Umgebung, nah am Strand. - sehr netter Personal - sehr sauber
Joy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum toller Urlaub! Wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit top Lage und tollem Service. Meiner Meinung nach für alle Altersgruppen geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel, gut gelegen
Hotel sehr sauber, sehr nettes Personal, Fitness könnte früher und länger geöffnet haben. Vor allem mit den angepassten Essenszeiten von Gruppen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top-Urlaub, gerne wieder dort
Es war alles genial. Direkt an der Hauptstraße, dennoch kein Lärm. Das Essen war extrem gut. Die Zimmer waren auch sehr schön und sauber. Der Service ließ kaum Wünsche übrig.
Sabine(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder ! Sehr schönes Hotel , ruhige La
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Wunderschöne Lage,nette Menschen und tolles Essen. Wir kommen wieder. Viele liebe Grüße aus Köln.
patrick(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr freundliche mitarbeiter , buffet zu schnell l
sehr freundliche mitarbeiter , buffet zu schnell leer wenn das hotel voll ist , sie kommen nicht nach mit auffullen , aber sonst alles sehr gut