Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel, sehr geeignet für Radurlaub
Perfekt für Rennrad-Urlaub, Radveranstalter im Haus. Sehr gute Mieträder im Angebot mit Werkstattservice. Guter Standort
Andrea Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Solides und günstiges Hotel in Strandnähe
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck und erfüllt seinen Zweck. Für einen reinen Hotel- und Strandurlaub würde ich mich allerdings für ein komfortableres und neueres Hotel entscheiden. Die Ausarbeitung und Einhaltung der Hygienemaßnahmen ist verbesserungsfähig.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr liebes Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Essen
Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit besonders tollen Mitarbeitern und super leckerem Essen, auch bei Sonderwünschen wie glutenfrei (Großes Danke an Chefkoch Jose) Nicht mal 100 m vom wunderschönen Playa da Muro Strand entfernt (Strand kann man vom Hoteleingang aus sehen) Wer ein gepflegtes Hotel, keinen Betonklotz, in großer Strandnähe, in allgemein sehr guter Lage, auch für Ausflüge, mit leckerem Essen und besonders freundlichen Mitarbeitern sucht, ist hier auf jeden Fall richtig :-)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klassischer Wellness und Badeurlaub mit angenehmen
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Der Service und vor allen die speisen beim Frühstück und abendessen, was immer ein Buffet war waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum sonne war ausreichend Platz am Pool und im aussenbereich und der strand liegt ja auch nah,
MM(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine wunderschöne Woche
Ein schön gelegenes Hotel mit nur einigen Metern bis zum wunderschönen Strand. Ein gutes Preis Leistungs Angebot. Alle Mitarbeiter sind fleissig und geben sich große Mühe das sich die Gäste wohfühlen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen gut und große Auswahl. Könnte manchmal etwas heisser sein. Und ein Wasserkocher wäre toll um sich morgens einen Kaffee zumachen. Sonst super. Auch der Pool und Spa ist sehr schön
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Gut
Guten Lage zwar in 2ter Reihe was aber nicht schlimm ist direkter Zugang zum Wasser, und Bushaltestellen in direkter Nähe, passte alles war schon öfter dort
Globetrotter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekte Erholung bei hervorragendem Service
Das Alcudi Mar ist zwar nicht mehr das jüngste Hotel, aber gut in Schuß und modernisiert worden. Es bietet ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis und liegt nur 2 Gehminuten vom Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nicht zuletzt wegen des sehr aufmerksamen Personals, und wir haben prima entschleunigen und uns erholen können.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 2 mal ein schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
SEHR gutes Hotel mit freundlichem Personal und in schöner Lage. Waren das 2mal da. Sehr sauber .Es entspricht Seine 4 Sterne.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel Personal an der Rezeption war super Essen super lecker und abwechslungsreich Vorsicht am Strand vor Verkäufern mit „echter“ Rolex