Cristina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großartig Leistung für ein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber,freundliche Personal, sehr gutes Essen!Sehr nah am Strand, kostenfrei Parkplatz!Wir werden 100%wieder kommen!👍🥂🙂
Katrin Barbara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kann man weiterempfehlen
Nettes, sauberes Hotel in top Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es gerade einmal 2 Minuten zu Fuß
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ideales Hotel für Radbegeisterte
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kleiner Spa und Sport Bereich. Massage/Wellness im Haus. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Preis-Leistung zu 100 % erfüllt
Das Hotel entspricht 4 Sternen. Jede(r) Angestellte(r) ist 24 h freundlich und sorgt für 100 % Zufriedenheit der Gäste. Der Spa-und Fitnessbereich ist okay. Der Pool ist gut angelegt, das Meer wenige Meter entfernt! Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei!
Rosanna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schickes Hotel und doch familiär
Sehr schönes Hotel in mittlerer Größe. Angehend Flair und alles schön renoviert. Der Service ist wirklich sehr sehr nett
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Gutes hotel, personal durchweg freundlich, essen wechselt täglich und ist gut, abend animation war gut und ich empfand sie auch als nicht zu laut
Frank (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top 👍
Sauber und ordentliches Hotel mit freundlichen Personal. Alles top für einen kurzen Aufenthalt zum radeln. Hotel kann man weiterempfehlen. 👍
Zeddi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist gut. Der Pool konnte nur durch die Bar erreicht werden, das war schon ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Restaurant und Bar waren ansprechend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist einfach sehr gut, Alles prima.
Die Zimmer sauber und ordentlich, das Essen ist der Hammer wer dort nichts findet ist selbst schuld. Personal ist sehr nett und freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt fast am Strand auf der anderen Seite der Hauptstraße. Das Hotel und die Einrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss. Das Essen würde ich als gut bezeichnen, aber mit noch etwas Luft nach oben. Auf Grund der Lage zum Fahrradfahren und dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis kommen wir wieder.