Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer keinen Wert auf Details legt, passt es.
Das Hotel an sich ist ein gutes Hotel. Ich finde persönlich es bräuchte in den Zimmern eine Sanierung. Aber das ist ja auch jedem sein Geschmack.
Kas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super für einen Strandurlaub
Für einen Strandurlaub super gelegenes Hotel. Zwar direkt an der Hauptstraße, was aber nicht stört. Bei geschlossenem Fenster, was bei sommerlichen Temperaturen sowieso nötig ist, hört man nichts. Das Personal ist sehr sehr freundlich und an der Rezeption wird neben spanisch und Englisch auch fließend Deutsch gesprochen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP!!! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter dort und es hat uns sehr gut gefallen. Strandnah, gutes Essen und sehr nettes Personal
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gutes hotel, die zimmeranprüche nicht genügend.
zu Beginn ein sehr positiver eindruck. die zimmergestaltung erwies sich schnell als negativ. schrankverhältnis in der suite sehr bedürftig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Strandhotel
Das Hotel entspricht einem eher einfachen Standard, auch wenn es 4 Sterne hat. Dennoch ist die fast direkte Strandlage hervorzuheben und das Hotel war sauber.
Flix(26-30)Deutschland
Die Lage macht’s.
Top Lage, essen ist ok/definitiv keine Enttäuschung . (Viele Sachen leider nur lauwarm weil nichts zum warm halten da ist). Zum Strand sind 2-Minuten Gehweg und mit der schönste Strandabschnitt direkt mit dem Steg (das auf den Bildern bei Google immer kommt ;) ) Zimmer eher naja. Durchgelegene Matratzen, fauler Zimmerservice. Selbst mit Trinkgeld hinlegen wird das Bad nur Wiederwillig oder gar nicht geputzt. In Zeiten von Corona zusätzlich eklig. Kaffeetassen bleiben auch lieber nen Tag länger stehen. Übrigens…
Maria (56-60)Deutschland
Alles in Allem zufrieden, gerne wieder. 👍
Angenehmer erster Eindruck, nur ein paar Meter vom Strand entfernt, ruhig... keine Animation, nur ein kurzes wechselndes Abendprogramm
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Würde das Hotel weiterempfehlen
Trotz kleiner“ Corona Einschränkungen“ waren wir zufrieden, Personal zuvorkommend , Sauberkeit im Hotel ...Hygienvorschriften wurden beachtet .... wir haben uns gut aufgehoben gefühlt !
Titus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mallorca von der schönsten Seite
Top Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Perfekt für Ausdauersportler, egal ob Läufer oder Radfahrer. Nur ein Katzensprung zum Strand.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Super Hotel! Sehr zentral gelegen, einen Sprung vom Strand entfernt. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich! Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt! Gerne einmal wieder!