Für einen Strandurlaub super gelegenes Hotel. Zwar direkt an der Hauptstraße, was aber nicht stört. Bei geschlossenem Fenster, was bei sommerlichen Temperaturen sowieso nötig ist, hört man nichts. Das Personal ist sehr sehr freundlich und an der Rezeption wird neben spanisch und Englisch auch fließend Deutsch gesprochen.
Das Hotel entspricht einem eher einfachen Standard, auch wenn es 4 Sterne hat. Dennoch ist die fast direkte Strandlage hervorzuheben und das Hotel war sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage macht’s.
Top Lage, essen ist ok/definitiv keine Enttäuschung . (Viele Sachen leider nur lauwarm weil nichts zum warm halten da ist). Zum Strand sind 2-Minuten Gehweg und mit der schönste Strandabschnitt direkt mit dem Steg (das auf den Bildern bei Google immer kommt ;) )
Zimmer eher naja. Durchgelegene Matratzen, fauler Zimmerservice. Selbst mit Trinkgeld hinlegen wird das Bad nur Wiederwillig oder gar nicht geputzt. In Zeiten von Corona zusätzlich eklig.
Kaffeetassen bleiben auch lieber nen Tag länger stehen.
Übrigens…
Trotz kleiner“ Corona Einschränkungen“ waren wir zufrieden, Personal zuvorkommend , Sauberkeit im Hotel ...Hygienvorschriften wurden beachtet .... wir haben uns gut aufgehoben gefühlt !
Top Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Perfekt für Ausdauersportler, egal ob Läufer oder Radfahrer. Nur ein Katzensprung zum Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Super Hotel! Sehr zentral gelegen, einen Sprung vom Strand entfernt. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich! Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt! Gerne einmal wieder!