Lea(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien die wir immer wieder gerne erleben.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, von kleinen bis Teenager. Super Lage, keine 2 min zum wunderschönen Sandstrand. Sehr nettes Personal, alle sprechen mehr oder weniger Deutsch. Wie werden auf jeden Fall wieder gehen.
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in super Lage
Sehr nettes freundliches Personal. Essen ist auch gut. Die Matratzen könnten etwas besser sein und nicht gerade zu hart und die Zimmereinrichtung ist gut mit Kűhlungschrank, der kostenlos ist. Das ein oder andere Möbelinventar könnte mal erneuert werden ansonsten sind die Zimmer gut und zweckmäßig sauber.
Kerstin (51-55)Deutschland
👍
leckeres qualitativ hochwertiges Essen, sehr abwechslungsreich, tolle Auswahl, entspannte Atmosphäre im Speisesaal Ruhe am Pool, genügend freie Liegen zum Glück KEINE Animation nettes, aufmerksames Personal einziger Nachteil: laute Straße erschwert den Schlaf, besser Ohrenstöpsel mitnehmen
Wombi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub Alcudi Mar
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Lage war super. Über die Straße und schon war man am langen Strandabschnitt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal im Hotel sehr nett. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Aber wir hatten eine tolle Zeit Im Alcudi Mar und würden auch wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel erster Klasse.
Ein sehr schönes und in einer guten Lage gelegenes Hotel und in einer guten GegendEin sehr schönes und in einer guten Lage gelegenes Hotel und in einer guten Gegend
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wow, tolles Hotel
Sauber und sehr Freundlich, Gute Lage und Gutes Essen, haben uns sehr Wohl gefühlt. Service in allen Bereichen wirklich ausgezeichnet.
Grit(51-55)Deutschland
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel ! Ab 23 Uhr war das Programm vorbei und man konnte super schlafen ! Die Klimaanlage hat perfekt gekühlt !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes, Familienfrrundliches Hotel
Wir wurden angenehm empfangen...unsere Zimmer konnten wir trotz zu frühem eintreffen schnell beziehen....Das Essen war lecker. Das Hotel schön eingerichtet.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegte Anlage..sehr freundliches Personal. Die Poolanlage war nie überfüllt und der Strand ist gleich über die Strasse zu erreichen.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für einen Aufenthalt am Meer
Schöne und optimal ausgestattete Anlage, freundliches Personal (auch sehr kinderfreundlich), mit Vollpension zu empfehlen (gutes und abwechslungsreiches Buffet), kurzer Fussmarsch zum herrlichen Sandstrand von Playa de Muro und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten.