Das Hotel nur mit morgenessen buchen, ohne nachtes
Das Hotel ist soweit gut,nur Nachtessen lasst zu wünschen übrig,die Speisen sind sehr eintönig, zb.paella der Reis ist hart wenig meetrsfrüchte ,keine Garnelen was typisch ist für eine Paella und ich habe schon viele Paella gegessen einfach schlecht
Alles war sehr toll, vor allem die Lage direkt am Meer. Das einzig weniger gute war die Sauberkeit im Zimmer. Es war voller Staub, als hätte man das Zimmer vor 3 Monaten gereinigt und danach nicht mehr.
JS Hotel Can Picafort♥️ist mein Leben-Erinnerungen
Typisch mallorquinisch♥️Familiär
Hotel Team-sehr freundlich-Aufmerksam-wir fühlen uns-wie Zuhause-Lage direkt an Strandpromenade&Zentral-als zu Fuß zuerreichen!!!!!
Super Lage . Tolle Terrasse .
Das Personal war sehr freundlich .
Zimmer war geräumig und sauber .
Das Essen war völlig ausreichend.
Allem in allem eine Tolle Woche dort gehabt.
Ich bin begeistert von der Lage nah am Meer. Das Hotel ist hell, modern und mit Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Zimmer ist mit jeglichem Komfort versehen in Top Zustand, bequemes Bett, Kühlschrank, saubere Zimmer, tägliche Reinigung erfolgte, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal , sehr gutes Buffet
Top Lage und Personal. Gute Sauberkeit. Für Strandurlaub top. 50 m bis zum Wasser. Promenade direkt anbei. Essen im Hotel abwechslungsreich mit festen Bestandteilen.
Trinken zum Abend nur gegen Bezahlung. Da wäre wenigstens Wasser eine kostenlose Alternative.
Der Pool wird über die Straße nur separat erreicht. Das sollte kommuniziert werden. Das Partnerhotel gegenüber nimmt übrigens auch an den Mahlzeiten Teil. Das macht es etwas voller beim Essen. Ist aber trotzdem gut organisiert.