Hotel ist sauber aber uralt.
Die Wände wie aus Papier und ausschlafen geht nicht da die diebischen Putzfrauen um 7 Uhr morgens den Staubsaugen anwerfen. Die Lage vom Hotel ist perfekt am Strand gelegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Lage aber ausbaufähige Gastronomie
Bereits vor einem Jahr habe ich eine Bewertung abgegeben und diese gerade noch einmal gelesen um Unterschiede zu finden. Ja, es hat 3* und mehr sollten es auch nicht sein, denn diese dürften sich ausschließlich auf die sehr gute Lage und das freundliche Personal beziehen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Promenade mit Blick auf den Strand. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, die Einrichtung war sehr altbacken. Außerdem ist es wohl de Regelfall, dass aus der Klospülung kochend heißes Wasser rauskommt. Das würde uns zumindest bei unserer Beschwerde zu vermittelt. Bei den hohen Temperaturen und fehlendem Fenster im Bad natürlich suboptimal.
Ja ….. Es war schön ,das Hotel Super. die Lage top. Essen war sehr gut aber nicht für Leute mit besondere Ansprüche .das Zimmer Service auch sehr gut Wir waren sehr zufrieden !
Für Strandurlaub genau richtig . Man hat aber viele Ausflugsmöglichkeiten . Essen ist okay, man findet immer etwas. Hotel ist direkt am Strand. Gern wieder.
Für unseren 1-wöchigen Badeurlaub war dieses Hotel super. Direkte Strandlage, gute Frühstücks- und Abendbrotbuffets zu einem günstigen Preis haben uns überzeugt. Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.