Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes und ruhiges Erwachsenenhotel in gute Lage, gute Nähe zum strand, freundliches und zuvorkommendes Personal,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimale Lage aber ausbaufähige Gastronomie
Bereits vor einem Jahr habe ich eine Bewertung abgegeben und diese gerade noch einmal gelesen um Unterschiede zu finden. Ja, es hat 3* und mehr sollten es auch nicht sein, denn diese dürften sich ausschließlich auf die sehr gute Lage und das freundliche Personal beziehen.
Karl Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel kann ich weiterempfelen
Gutgeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Für unseren Badeurlaub besstens geeignet.Zimmer war immer sauber.Kühlschrank im Zimmer war klasse.
Sunny(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Lage, Zimmer verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Promenade mit Blick auf den Strand. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, die Einrichtung war sehr altbacken. Außerdem ist es wohl de Regelfall, dass aus der Klospülung kochend heißes Wasser rauskommt. Das würde uns zumindest bei unserer Beschwerde zu vermittelt. Bei den hohen Temperaturen und fehlendem Fenster im Bad natürlich suboptimal.
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
IN ORDNUNG
Ja ….. Es war schön ,das Hotel Super. die Lage top. Essen war sehr gut aber nicht für Leute mit besondere Ansprüche .das Zimmer Service auch sehr gut Wir waren sehr zufrieden !
Anca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Für Strandurlaub genau richtig
Für Strandurlaub genau richtig . Man hat aber viele Ausflugsmöglichkeiten . Essen ist okay, man findet immer etwas. Hotel ist direkt am Strand. Gern wieder.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super Lage, super Strand, super Meer
Für unseren 1-wöchigen Badeurlaub war dieses Hotel super. Direkte Strandlage, gute Frühstücks- und Abendbrotbuffets zu einem günstigen Preis haben uns überzeugt. Preis-Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Lage einfach top. Waren bereits zum dritten Mal
Personal ist nett. Werden wieder kommen. Uns gefällt das Hotel ( Lage, Strand, Umgebung, Personen) nur die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Noch näher am Strand geht nicht
Toll gelegenes Hotel. Der Strand und die Fussgängerzone sind nur ein paar Meter entfernt. Eher kleines Zimmer. Balkon meines Einzelzimmers sehr klein und nur bescheidene Aussicht
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
👍
Sehr gut gemütlich Ruiz und sauber 👍.man kann sich gut erholen einfach nur gut ,würde immer wieder dort ein checken super