Die Rezeption war sehr gut. Unsere Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Den WLAN Ausfall in den oberen Stockwerken aufgrund eines Gewitters konnte man mit Bordmitteln nicht reparieren.
Die Sangria wurde mit Dosenfrüchten zubereitet, obwohl frisches Obst vorhanden war.
Nach dem Essen wurde jedes Getränk in Bar abgerechnet und nicht über das Zimmer als Gesamtrechnung. Das Personal war jedoch sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage war das beste! Die Sauberkeit der Zimmer sowie im allgemeinen. Die Krümmel vom Vorgänger wurden nicht weg gefegt. Die Handtücher haben auch die besten Zeit hinter sich gebracht und einige Punkte mehr. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es ist nicht schlimm, dass es hier und da mal Einschränkungen gab aber Haare vom Vorgänger oder Spinnweben sind meiner Meinung nach auch bei einem 3 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Das Hotel an sich ist für ein 3 Sterne Hotel echt super. Das Essen war lecker und die Zimmer immer sauber. Die Gegend ist spitze wenn man kein Partyurlaub plant! Direkte Strandlage!! Die liegen etwas teuer mit 13,50 €.
Das einzige was gefehlt hat waren Steckdosen. Auf dem Zimmer befand sich eine einzige und das im Bad. Und es gab keine minibar.was meiner Meinung ein Muss ist.