Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr zu Empfehlen
Waren sehr zufrieden ,Strandnähe ,Geschäfte, Personal ,Zimmer echt Top, Sehr zu Empfehlen die Bars in Strandnähe sehr gutes Essen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel, das direkt am Strand liegt.
Das Personal ist seht freundlich, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ebenso gilt dies für frische Handtücher. Die Speisen waren gewöhnungsbedürftig, aber da es eine große Auswahl gab, war immer was dabei.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel, so sollte ein 3 Sterne Hotel sein. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Sehr angenehm fanden wir die im Zimmer befindliche Klimaanlage.
Viviane(26-30)Deutschland
Lage top Hotel eher nicht
Ich war schon öfter in 3 Sterne Hotels kann dieses aber nicht weiter empfehlen, da Punkt 1 die Auswahl der Speisen einfach viel zu wenig war. Auch fand man auch nur vereinzelt Speisen die schmeckten. Frühstück war gar nichts, Abendessen war okay. Das schlimmste aber die hellhörigkeit der Zimmer, schrecklich dabei hatten wir noch ein Zimmer mit Meerblick, trotzdem man hört einfach jedes Wort der Zimmer Nachbarn. Da tun mir die Zimmer Bewohner nahe des Treppenhauses leid! Dazu kommt das man ein Tag vor unserer…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder !
etwas in die Jahre gekommene Bausubstanz. Bestuhlung im Speisesaal etwas klapprig.Nur eine nutzbare Steckdose im Zimmer nicht mehr so ganz zeitgemäß. Dafür aber top Lage u. top Personal ! Danke, jederzeit wieder !!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Zimmer mit der schönen Aussicht über die Bucht von Alcudia, das nette Personal waren unser persönliches Highlight. Das Essen war dieses Mal nicht so gut wie letztes Jahr (fade).
jana(46-50)Deutschland
kurzurlaub Mallorca
wir waren sehr spontan auf Mallorca um Badeurlaub zu machen .Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Im Hotel waren alle durchweg sehr freundlich und konnten fast alle deutsch.Das Essen war durchschnittlich aber Preis-Leistung war ok.Leider kein hoteleigener Strand dafür aber liegt das Hotel direkt an einer schönen Strandpromenade .
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungsverhältnis passt.
Sehr freundliche Servicemitarbeiter. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechselungsreich und geschmackvoll. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Uwe(41-45)Deutschland
JS im gazen serhr gut
Sind zum dritten mal in dem Hotel gewesen und haben ein schönes Zimmer direkt an der Promenade mit Meerblick gehabt. TV großer Bildschirm und Programme nach Länder eingestellt und deshalb leicht zu finden. Essen war für jeden Geschmack vorhanden. Selbst Unterhaltungs-Abende waren 3x in der frühen Zeit vorhanden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nicht vollkommen aber herzlich !
Auch wenn an der Einrichtung nicht alles hundertprozentig war, so haben doch die Mitarbeiter es durch Herzlichkeit und Einsatz voll ausgeglichen .