Das Hotel hat eine überschaubare Göße und durch die Lage nur zu empfehlen. Meerblick sollte man sich aber gönnen.
Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Auf das Abendessen hätten wir aber überwiegend verzichten können.
Nudeln verkocht, Pommes pampig, Gemüse noch sehr bissfest.
Der Koch hatte zudem ein Problem mit den Gewürzen, es war alles sehr geschmacksneutral(Salz und Pfeffer bewirken manchmal Wunder)
Verzichten Sie ab und zu mal auf das Abendessen und lassen Sie sich von den Gerichten der…
Wir waren übers Wochenende da, um uns ein wenig den Nordosten der Insel anzuschauen. Dafür war das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt. Mietwagen und auch Fahrräder waren günstig und gut zu beschaffen in C'an Picafort.
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit überragendem Meerblick über die komplette Bucht von Alcudia. Um zum Strand zu gelangen, muss man lediglich die Promende überwinden. Für einen Kurztrip würden wir dieses Hotel immer wieder buchen, für einen längeren Aufenthalt wahrscheinlich eher nicht,…
wir würden auf alle fälle wieder kommen,dieses Hotel und alles was sich noch rund her rum ist einfach super gewesen.auch unser reisebüro" träger" hat uns sehr gut beraten. …
Alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub. Die einzige Kritik muss man leider über die Temperatur der Speisen aussprechen, leider fast immer lauwarmes Essen und viel zu wenig frisches Obst!!!!
Wir kommen trotzdem wieder. Allein die Lage des Hotels ist es wert.
Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht, von der Lage her wirklich gut. Schade das die Liegen und Sonnenschirme am Strand nicht inklusive sind. Diese schlagen mit 10,50 € für 2 Liegen und 1 Schirm) zu buche. Deshalb wird es manchmal richtig eng am Strand, weil jeder verständlicherweise einen eigenen Schirm und Luftmatratzen beim Chinesen für einmalig 1 Euro kauft.
Getränkepreise sind sehr hoch, ist aber eben auch ein Hotel. Alternativ gibt es ja um die ecke viele Supermärkte, wobei das Hotelpersonal nichts…
Für den gezahlten Preis sehr gutes Hotel, wichtig sind Zimmer zum Strand. personal höflich und nett, Essen nicht berauschend aber ok und ausreichend. Qualität ob. Zu diesem >Preis Leistungs-verhältnis und super Lage direkt am Strand immer zu empfehlen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Alleinreisender ist immer nochmal Rücksprache zu halten um ein Zimmer wenigstens mit seitlichem Meerblick zu erhalten. Dies ist dann bisher aber immer möglich gewesen.
ein schönes Hotel,sauber, sehr ordentlich und gepflegt...Essen war sehr gut,es war reichlich und lecker...weiterzuempfehlen und nächstes Jahr sind wir wieder da..
Sehr freundliche Atmodphäre. Optimale Größe. Sehr gutes Preis/leistungsverhältnis. Nah am Strand, Eigenes Dojo. Viel Restaurants in der Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Kein Luxus aber angemessen.