Das Hotel besticht durch seine Lage. Die Aussicht, den Garten, den Zugang zum Meer (nett zum Reinspringen) und den 6ten Stock mit der super Aussicht. Sehr gemütlich, sehr ruhig, sehr schön. Alle Gäste liegen auf Ihren Liegen und schlafen oder lesen ein Buch. Keiner ist laut, alles chillig und nett. Es gibt genug Liegen - trotz der blöden Besetzer - da sollte man aber wirklich was dagegen tun. In der Anlage streuen auch 2! Katzen herum die nicht sehr aufdringlich betteln - von einer Plage keine Rede.
Mein Zimmer…
Empfehlenswert. Hotel mit wundervollen Ausblick!!!
Wir sind aufgrund der bereits guten Bewertungen ins JS Cape Colom gekommen und haben dies ab dem Ersten Tag nicht bereut! Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Rezeption kümmert sich sehr schnell und freundlich um alle Anliegen die man hat. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und versteht sehr gut deutsch. Alles in allem würden wir das Hotel weiter empfehlen und sicherlich auch noch einmal wiederkommen!
Wir waren im Oktober 2012 bereits das 2. Mal im Cape Colom. Es war, wie im letzen Jahr, total schön. Das Essen war super und im Vergleich zum Vorjahr, noch vielfältiger. Wir haben im Cape Colom viele "Wiederholungstäter" kennengelernt und eine liebe Sportsfreundin aus Bremerhaven reiste in der letzten Saisonwoche auch noch an (Viele Grüße an Susi .-)))
Das Wetter war durchwachsen. Wir hatten in diesem Jahr die gesamte Palette: Gigantische Wellen, sintflutartiger Regen, (unser Shopping-Ausflug nach Cala DÓr fiel…
+ Personal
+ Außenanlage
- Essen und Trinken
- Sauberkeit
- Unterhaltung
Wir haben bewusst ein Hotel ausgesucht dass nicht im großen Touristenrummel versinkt und hatten im JS Cape Colom auch wirklich unsere Ruhe. Die abendliche Animation war eher auf die ältere Generation ausgerichtet, was uns aber weniger kümmerte.
All-Inklusive in diesem Hotel NIE wieder, warum dazu später mehr.
Unser Balkon zur Straße war 50cm tief, den hätten wir uns also auch sparen können.
Ein großes Plus was auch für den…
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!!!!
Gut und liebevoll geführtes 3 Sterne Hotel in super toller Lage.
Der Hotelchef kümmert sich hier noch persönlich um seine
Gäste, und ist an dessen Wohl sehr interessiert.(Großes Kompliment)
Die Zimmer sind einfach, teilweise sicherlich auch renovierungsbedürftig aber sie sind sauber.
Die Sauna in der 6. Etage mit Ausblick auf das Meer ist Top.
Überrhaupt der Blick von dort aus auf Porto Colom ist traumhaft schön. Das Essen war abwechselungsreich u.
man hat…
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist zwar nicht die allerneueste, trotzdem aber fühlt man sich dort wohl und sie läd zum Verweilen ein. Es waren größtenteils deutsche Gäste da, aber auch einige Briten. Der Atersdurchschnitt lag schätzungsweise bei 50-55, aber auch jüngere Leute ab 19,20 waren da :)
Dieses Hotel ist eigentlich kein 3-Sterne-Hotel mehr, da die Ausstattung gen 4 Sterne tendiert. Der Wellness-Bereich im 5. Stock ist ein Traum. Man fühlt sich wie auf der Brücke eines Schiffes - herrlicher Meerblick...Das Personal hat zu jeder Zeit dafür gesorgt, dass die Terrasse, die Bar, das Restaurant, die Zimmer oder auch der Foyer-Bereich aufgeräumt und sauber vorgefunden wurden. Man wurde stets freundlich und hilfsbereit umsorgt. Das Essen ist vielseitig und bekömmlich. Sicher sind die Geschmäcker…
Rezeption und Personal sehr freundlich und immer bemüht. Zimmer war frisch renoviert, dadurch sehr starker Farbgeruch, der sich erst nach einer Woche leicht legte. Hotel sehr gut geführt, Wünsche der Gäste wurden soweit möglich erfüllt.