Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Urlaubswoche in angenehmem Hotel
Hotel ist bestens geeignet für Paare ohne Kinder ("Adults only Hotel"), besticht mit einer tollen, exponierten Lage (mit herrlicher Terrasse direkt am Meer) in einem kleineren, ruhigen Ort. Eine Fels-Badestelle mit Einstieg ins Wasser befindet sich in unmittelbarer Nähe, in ca. 700m Entfernung gibt es einen Sandstrand mit Liegen und Schirmen, die Zimmer sind sehr sauber, durchschnittlich ausgestattet mit Klimaanlage. Äußerst aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, das zur angenehmen Atmosphäre…
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage, wenn man nicht direkt am Strand sein muss, prima! Das Hotel liegt auf einer Felsspitze direkt am Meer, so dass man eine tolle Aussicht hat. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und der Direktor ist immer ansprechbar und sehr um seine Gäste bemüht. Sein Engagement ist schon herausragend und als Hast merkt man, dass ihm "sein Hotel" und die Gäste persönlich am Herzen liegen. Das ist schön!
Wir waren sehr enttäuscht über das unfertige Hotel, man könnte es am besten beschreiben es ist noch nicht aus seinem winterschlaf erwacht. Das Essen war meistens lauwarm und die Auswahl hielt sich sehr in grenzen. Auch wenn es nur 3 Sterne hat kann man das Essen liebevoller und warm servieren. Die Getränke sind ungenießbar und zum teil die Kombination aus was es gemacht wird sind ein geschmackserlebniss!! Die Zimmer sind sehr hellhörig und versprechen nicht das was sie halten in bezug auf einen Kühlschrank der…
Unsere Vorstellungen hinsichtlich eines Badeurlaubes wurden in diesem Hotel zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer (jeden Tag Reinigung) würden vielen 4-Sterne Hotels guttun. Die Freundlichkeit des Personals incl. Manager war beispielhaft. Aufgrund der guten Erfahrung steht einem kommenden Urlaub in diesem Hotel nichts im Wege.
- große Pool/Gartenanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (und sogar Hängematten)
- alles super Sauber
- wir waren Al-Urlauber (3 Mahlzeiten + 2x Snacks und Getränke rund um die Uhr)
- Alterdurchschnitt zu unserer Reisezeit wahrscheinlich jünger als sonst: ca. 35/40 Jahre alt
- Nationalitäten: hauptsächliche Deutsche, Spanier und Briten, ansonsten Russen, Niederländer und Tschechen
- wie gesagt, den Barkeepern und Zimmermädchen etwas Trinkgeld zukommen lassen, dann wird alles noch besser
-…
Schöne Anlage, jedoch mit reichlich Müll überseht, Scheiben fehlen oder sind kaputt, Blumentöpfe stehen kaputt da, Zigarettenstümmel, Pappbecher etc. liegen überall in den Büschen. Fliessen auf den Balkonen sind mit Farbflecken voll, viel Dreck und Schmutz an Ecken von Wänden.
Gartenstühle sind alt und marode.
Wasser im Bad stinkt nach Chlor und ist ekelhaft.
Im Fitnessbereich sind Fließen kaputt und die Hitze ist unerträglich.
Wirlpool stand von 8 Tagen 7 leer und war wohl defekt.
All Inclusive war gebucht,…
Personal: sehr nett und hilfsbereit
Ambiente: außen sehr schön, Lobby eher kühl, wenig gemütliche Bar - geräuschvolles Dauerbrummen eine (Kühlungs?)Maschinerie
Zimmer (seitlicher Meerblick): Kaum Ablageflächen, Im Schrank nur eine Kleiderstange mit Kleiderbügeln,
kein Zimmer, in dem man sich (außer zum Schlafen) aufhalten möchte.
Mir wird versichert, das Zimmer sei ruhig, ruhige Gegend, aber:
- Busse, die Touristen bringen und abholen.
- gleich daneben eine Bar - die nachts z. B. lautstark ein…
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einer Klippe. Bei der Reservierung haben wir mit angegeben, dass wir Meerblick haben wollen. Hatten wir auch :) Der Großteil der Zimmer schaut auch zum Meer.
Wenn es doll windig ist, ist das Hotel genau im Wind. Wenn es stürmisch ist, dann ist es sehr laut. Dadaurch dass man genau am Meer liegt.
Zimmer sind okay. Die Sauberkeit war okay.
Altersdurchschnitt von 20- 50 - alles dabei.
Wir hatten All inclusive.
Wir haben das Hotel gewählt, weil es einigermaßen günstig…
Ein MITTELKLASSE-Hotel.....nicht mehr, aber auch nicht weniger. Ausstattung, Sauberkeit, Essen ist befriedigend. Hilfe bei Reklamation oder sonstigen Anliegen ist gut. Die Lage top!!