Offizielle Hotel Homepage

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis Leistungsverhälnis
Traumhafte Lage. Schönes großes Zimmer. Ruhig. Nachts nur die Brandung vom Meer zu hören. Schöne Sauna ganz oben mit Blick aufs Meer. Angenehmer Urlaub mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel sehr gut
waren sehr zufrieden vorallem der Außenbereich ist top das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, Direktor und Servis ist top einfach sehr schön werden wieder kommen Kinderfreundlich
Miguel Ogallar-Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wenn dann hier!
das ist urlaub...sucht man eher eine reisedomizil zum entspannen und liebt es ruhiger ist das genau das richtige...eher abgelegen,aber viele möglichkeiten seine tagesfreizeit zu gestalten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Romantischer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt auf einer Klippe mit Meerblick aus dem Restaurant und von der großen Terrasse. Essen und Getränke waren o.k. Manchmal gab es Paella oder Barbecue am Pool. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Ich fahre demnächst mal wieder dort hin. Es war ein super Urlaub.
Sandra & Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub in traumhafter Lage.
Das Hotel ist im modernen Stil gehalten. Besonders gefallen hat uns die tolle Aussichtsterrasse im 6. Stock und der kleine Garten direkt am Meer. Den Transfer sausen lassen und am Flughafen schon ein Auto mieten, die Fahrt mit dem Transferbus dauert 2,5 Stunden für knapp 70 km! Fön mitnehmen. Öhrstöpsel nicht vergessen da das Hotel sehr hellhörig ist. (Man hört sogar den Nachbarn schnarchen)
Johanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr Nähe zum Meer geht nicht
Unter Schweizer Führung entwickelt sich das Hotel dank jährlicher Investitionen erfreulich weiter. Die Lage gegenüber dem Leuchtturm von Porto Colom auf einer Felsklippe ist grossartig - die Nähe zum Meer einfach wunderbar. Das Hotelgebäude selber ist ein älterer Bau, der insbesondere mit akustischen Problemen behaftet ist. So werden Geräusche leicht von Zimmer zu Zimmer übertragen oder auch schon mal wenig erfreuliche "Botschaften" aus dem Bad des Nachbarzimmers deutlich wahrnehmbar. Hierzu sollen Neuerungen in…
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen und es gab viele schöne Ecken, die liebevoll gestaltet waren. Bis auf wenige Ausnahmen (an den Klippen, lagen öfters Pappbecher herum) war das Hotel insgesamt gut gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Besucher anwesend. Darunter waren viele jüngere Leute, aber keine Kinder. Schade war, dass das all inclusive Angebot nicht für die Cocktails galt. Ausnahme waren zwar drei Cocktails, die allerdings aus dem Automaten kamen u.…
Gerhard Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine erholsame Urlaubswoche
Wir haben einen schönen Urlaub auf Mallorca verbracht und uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für einen ruhigen Erholungsurlaub sehr geeignet. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für den Preis ein hervorragendes Hotel
Wir waren vom 18.05.2011 - 25.05.2011 in dem Hotel.Eine einzigartige Lage direkt an der felsigen Küste.Wir konnten direkt auf Hoteleigenen Liegen am Wasser liegen.Keine Belästigung durch Verkäufer.Um ins Wasser zu kommen sind mehrere Einstiegshilfen im Felsen befestigt.Hervorzuheben ist das Fitness Studio im 6.Stock mit Dampfsauna und Finnischer Sauna.Ein unglaublicher Blick über das Meer durch rundumverglasung.Da wir in der Vorsaison gebucht haben, haben wir pro pers ca 35€ am Tag(AI) gezahlt.Für diesen Preis ist…
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Anlage Klasse, Zimmer groß, Sauberkeit gut fast nur Deutsche, Alter meistens ab 40- vom Preis günstig und jeden Cents wert