Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 Sterne zwischen Plus und Minus
Mein Weiterempfehlungs-Ja setzt die Bereitschaft voraus, sich mit einigen Gegebenheiten zu arrangieren und zum Teil vorhandene Unzulänglichkeiten zu tolerieren. Das Hotel hat 7 Etagen; auf den Etagen 1 bis 5 befinden sich laut Hotelprospekt 119 Gästezimmer, die meisten mit Balkon oder Terrasse, auf Etage 0 der Eingangsbereich (Lobby), Rezeption, Bar, Restaurant, Küche und Internetbereich. Im Außenbereich befindet sich eine große Terrasse mit Sitzmöglichkeiten, Sonnenschutz, ein Pool mit Windschutz, ein Kinderpool,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Prima Urlaub
Günstger Urlaub in gut geführten,sauberem Hotel. Essen abwechslungsreich und fast immer gut. Getränke überall gut gekühlt. Anlage überschaubar aber dafür sauber. Zimmer zweckmäßig eingerichtet,Badezimmer / Toilette sehr klein. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. gerne wieder !!
Julia Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Preis Leistungsverhältnis!! Super Lage
Schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal!!!! Schade war, dass man den Safe bezahlen musste. Leckeres Buffet immer was dabei was einem geschmeckt hat. Leider Kaffe aus der Maschine und der war nur instant. Aber das sind nur Kleinigkeiten!! Aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Wunderschöne Urlaubswoche
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und es wirkte trotz Vollbelegung nicht als Massenbetrieb. Mein Single-Zimmer ( Kategorie Doppelzimmer zur Alleinbelegung )war nach einem Wechsel zwar etwas kleiner, aber ich wurde jeden Abend durch einen schönen Sonnenuntergang belohnt. (Das erste Zimmer war etwas größer, nach Vorne raus und mir fehlte hier der schöne Weitblick) Die Sauberkeit im Hotel besonders im Restaurant und in den Zimmer war super. Da es sich hier um ein "Nur-Erwachsenen-Hotel" handelt, war hier…
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Es war sehr schön! Wenn man Ruhe sucht.
Ich finde das der Preis und die Leistung vollkommen stimmig waren. Ein schöner ruhiger Urlaub mit einem wunderbaren Ausblick!! Für mich war die Woche ein richtig schöner Urlaub. Wenn man nicht viel Animation benötigt und keinen hohen Anspruch auf die Zimmerausstattung legt kann man sich richtig gut erholen. Ein Bikerverleih ist auch um die Ecke und mal ein Tag Fahrradfahren kann man dort sehr gut.
Korina Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel, näher am Meer geht nicht!
Für einen kurzen Entspannungsurlaub können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vorteil - ohne kinderfeindlich zu sein - ist, dass dort keine "kleinen Kinder erlaubt" sind. Dies trägt zu einer sehr ruhigen und entspannten Atmosphäre bei.Für einen Badeurlaub ist das Hotel unserer Meinung nach nicht so gut geeignet, wer aber einfach mal entspannen will, ist dort bestens aufgehoben.Der Aublick, falls man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist phantastisch !!!Wir konnten davon nicht genug bekommen !!!Wir werden mit…
jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Alles gut!
Super Service, Sportler willkommen. Jederzeit wieder..Einziges Manko sind die sehr hellhoerigen Zimmer. Du hoerst leider Alles, auch das, was Du nicht hoeren moechtest.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes 3 Sterne Hotel mit Traum Aussicht
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, die Zimmer sind sauber und das Essen gut was will man mehr. Die Lage direkt am Meer ist natürlich top. Für ruhigen Urlaub gut geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht noch mal
Das Hotel ist eher klein. Es war nicht vollkommen überfüllt was uns sehr gefallen hat. Man brauchte keine Angst haben keine Liegen mehr zu bekommen auch wenn davon nicht allzuviele vorhanden waren. Wenn Sie wirklich dieses Hotel buchen wollen Buchen Sie maximal das Zimmer und Essen Auswärts. Für den Preis hätten wir definitiv etwas besseres erwartet. Aber das ist nunmal das Problem mit kleinen Hotels die keinen Namen zu verlieren haben.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Rundherum zufrieden
Wer ein 3Sterne -Hotel bucht, darf nicht 5 Sterne erwarten. Die 3 Sterne sind aber voll und ganz angebracht, in einzelnen Bereichen (Sport) eher 4 Sterne. Super ist die Lage und das Preis- /Leistungsverhältnis. Der Hoteldirektor iat sehr freundlich, spricht viele Fremdsprachen und guten Argumenten gegenüber sehr aufgeschlossen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, daran muss man sich erst gewöhnen. Du hörst einfach alles, auch das , was Du nicht hören solltest / wolltest. Nimm Oropax, dann geht es.