Guter Zustand, sauber nicht zu groß einen wunderschönen neuen Fitnessbereich auf dem Dach des Hotels mit einem Wahnsinnsausblick.
Sehr ruhig!
gemischte Nationalitäten wenig Russen viele Ost- u. Westdeutschen
Alles inklusive
Wetter war super auch im Oktober, Handy hat funktioniert,
Hotel hat 5 Etagen,
Aufzug ist sehr klein - 2 Koffer eine Person dann war kein Platz mehr aber wozu gibt es Treppen!
Würde, obwohl ich 5 Sterne bevorzuge schon der Aussicht wegen nochmals in dieses Hotel gehen denn die Lage…
Die grosse Terrasse direkt über dem Meer läd zum Träumen und geniessen ein. Der alte wunderbar gelegene Garten ist mein absoluter Lieblingsplatz. Schwimmen im 25m Bassin gehört zu meinem täglichen Muss. Die Auswahl am Buffet ist immer eine Ueberraschung und verleit zum genüsslichen Schmausen. Der Ausblick von meinem Balkon über das weite Meer einfach grossartig.
Das Hotel ist eher klein, die Anlage überschaubar und gepflegt, guter Zustand, sehr moderne Eingangshalle, Fahrstuhl, Balkon. Wir hatten auf unserem Balkon sogar Meerblick ohne Aufpreis und all inclusive Kinder findet man in diesem Hotel nicht vor, da man min. 18 Jahre alt sein muss, um das Hotel zu beziehen. Viele Deutsche im Hotel, überwiegend Paare, jung und alt
Wer Geld hat für Essen zu gehen oder wem es nichts ausmacht, jeden Tag Pommes mit Ketchup zu essen, was das einzigste genießbare im Hotel war, kann das…
Das Hotel ist sehr gut.
Das Buffet ist klasse und es wird auch immer wieder nach gefüllt.
Die Deutsch Kenntnisse des Personals sind nicht ausreichend.
An der Bar und Restaurant ist sehr schlecht.
An der Rezeption, konnten 2 Frauen und der Chef sehr gut Deutsch.
Das Hotel ist sehr hellhörig.
Die Betten sind nicht die besten.
Ansonsten ist das Hotel Top und alle Angestellte sind sehr Hilfsbereit.
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel hat 119 Zimmer und ist somit überschaubar. Die Lage direkt am Meer ist einzigartig. Die Zimmer sind nicht neu und besonders eingerichtet, aber es reicht aus. Das Bett hätte größer sein können. Der Schrank machte einen kleinen Eindruck, aber man konnte erstaunlich viel reinpacken. Zimmer war bei Ankunft sauber und ordentlich. Billigkleiderbügel nehmen wir aus Erfahrung eh immer mit und eigene leichte Decken sind immer im Koffer, da wir das übliche Laken-Decken-Gewurschtel nicht mögen.
Wir hatten All-in…
Toller Ort für Ruhesuchende. Erst bekamen wir ein total enges Zimmer mit Balkon ohne Sitzgelegenheit. Anscheinend war das Hotel ausgebucht. Nach unserem Reklamation durften wir unser erstes Zimmer gegen größeres Zimmer tauschen. Komplett mit gigantischem Meerblick. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöne, ruhige Lage
Wir haben eine ruhige, erholsame Woche verbracht. Die Lage war fantastisch! Leider hatten nur noch ein paar wenige Geschäfte geöffnet, da die Saison schon bald vorbei war. Das Essen war nicht so vielfältig, könnte noch ein bisschen variantenreicher sein. Bei diesem günstigen Preis aber eigentlich OK.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in einen tollen Hotel
Wir haben einen erholsamen und schönen Urlaub im Hotel verbracht! Das Servicepersonal, die Rezeptionistin sowie die Reinigungskraft der Zimmer waren stets freundlich und zuvorkommend. Es wurden die Wünsche, die man geäussert hat auch erfüllt. Ich habe eine Lebensmittelunverträglichkeit und es war für das Küchenpersonal absolut kein Problem darauf einzugehen. Es war immer etwas da. Wenn man den kulinarischen Hochgenuss erleben möchte muss man einfach mehr Sterne buchen. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre, die eher…
Eine absolut zutreffende Beschreibung hat Manfred (71) vom September 2010 abgegeben. Wer einen ruhigen und preisgünstigen Kurzurlaub wünscht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Für Singles mit Partygelüsten ist dieser Ort nichts. Mir hat das Hotel in den 4 Tagen Aufenthalt sehr gut gefallen. Zwei Wochen wären mir dort allerdings zu abgelegen.