Lukas(31-35)Österreich
sehr solides Hotel, mit kleinen Macken
gute Lage, Adult only, Zimmer klimatisiert, Meerzugang über eine Leiter (leicht zugänglich), sehr freundliches Personal
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Erholungsurlaub, wir kommen gerne immer
Super nettes Team, tolle Lage, absoluter Erholungsurlaub, wir waren nun schon das 7. Mal hier im Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Tolles und ruhiges Hotel, wunderbare Lage, direkt auf den Klippen. Mein Zimmer hatte Meerblick, traumhaft. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es hat an nichts gefehlt. Für ein 3 Sterne Hotel nicht zu toppen. Jederzeit wieder gerne.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Wanderer besonders geeignet
Sehr renovierungsbedürftig, Aussenbereich nicht sauber, liegen teilweise nicht in Ordnung. Sportbereich super, Aussicht, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die die Lage einmalig.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Aussicht und noch nicht überlaufen
Gigantische Aussicht beim Essen. Ich empfehle Zimmer mit Merrblick (einfach wunderschön). Zimmer einfach, aber ausreichend. Das Essen war auch gut.
Peter Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Gutes Essen, freundliches Personal. Einige Fliesen am Pool waren gebrochen da bestand Verletzungsgefahr. Ansonsten war alles gut
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein schöner Urlaub - wir kommen wieder.
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel an der östlichen Steilküste von Mallorca. Ein Hotel für Erwachsene die Ruhe und Entspannung suchen.
Daniel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel war wirklich für 3 Sterne völlig in Ordnung. Die Livemusik am Samstag war eintönig und keine Stimmung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Meerblick
Gute Lage, aber viel reparatur- oder renovierungsbedürftig. Das Personal wirklich freundlich. Der Ausblick traumhaft.
Martin(56-60)Deutschland
Klei aber fein
Ein gemütliches Hotel. Personal mega freundlich. Essen leider zu oft das gleiche. Rezeption auch sehr freundlich. Zimmer leider in die Jahre gekommen. Wellness ok. Fitnessraum 👍