Bosse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr enttäuschend trotz toller Lage am Meer
Wir waren schon in vielen Hotels und Orten auf der Insel, aber sowas ist uns noch nie passiert. Wir haben immer viel Verständnis und passen uns den Gegebenheiten an, aber dies ging gar nicht dieses Mal.
Eleonore(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für erwachsene, ruhig gelegen.
Sehr sauber, gutes Essen, gute Getränke! Tolle Aussicht! Über eine Leiter kann man auch im Meer baden, was wir natürlich gemacht haben. Für 3 Sterne wirklich in Ordnung
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Beurteilung
Gewisse Getränke gab es nicht mehr. Beim Essen hatte ich von der Wiederholung das Gefühl das die Schränke leer gemacht werden da es aufs Ende der Saison zugeht. Zimmer wurde falsch vergeben musste einmal Zimmer wechseln. Kommunikation nur in englisch. Das Hotel hat seinen gewissen Charme durch die Lage aber es müsste dringend renoviert und modernisiert werden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub mit Meerblick
Hotel mit sehr schönen Ausblick auf das Meer. Urlaub war erholsam und die Hotelanlage ist schön. Strand 7 min entfernt.
Birgit Steib(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Hotel war sauber, die Servickräfte aufmerksam! Essen war ausreichend und lecker! Leider fehlte bei der Treppe zum baden eine Stufe und nach dem baden ist die Leiter rutschig
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel in exponierter Lage
Ein tolles Hotel mit freundlichem und sehr serviceorientiertem Personal. Die Lage auf einer Klippe sorgt für eine tolle Aussicht. Die Küche bietet ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet an. Ich komme immer gerne wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub,schöne Lage.Bitte Zimmer renovi
Hotel liegt sehr schön und ruhig , wunderbarer Ausblick auf das Meer.Keine Beschallungen durch andere Hotels.Verpflegung bei AI , Frühstück ist ok , Getränke ebenfalls ok.Mittags und Abends könnte die Auswahl an Fleisch und Fisch schon etwas größer sein.Es wiederholt sich auch sehr viel.Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht.Die Zimmer sollten dringend renoviert werden,das Bad ist sehr klein.
Sunseeker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für alle Ruhesucher und Meergucker optimal.
Sehr freundliches, hilfsbereites Team. Schöne Aussicht. Schön ruhig. Der Ort liegt etwas abseits. Es gibt wenig Touristisches.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Lokation und Top Service.
Freundliche Mittarbeiter, wunderschöne Anlage, sehr leckeres Essen. Wir haben mit unserem Team ein Trainingslager im Hotel gemacht, die Sportanlage sind ausgezeichnet, der Gym oben auf dem Dachgeschoss ein Traum. Die Aussicht aus der Sauna einfach wunderschön. Wir würden gerne wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Topp Empfehlung !
Schönes, sauberes Hotel mit Fitnessstudio auf kompletter oberster Etage mit toller Aussicht. Über Leiter Zugang zum Meer. Größerer Pool. Terassenförmige Außenanlage mit Liegen, Schirmen und Blick auf das Meer!