Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist hell und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet (keine überflüssige Deko). Das Hotel und die Anlage entsprach voll und ganz meinen Erwartungen nach einem entspannten und ruhigen Urlaub.
Superschöne Aussicht. Tolle, weitläufige Anlage. Bin sonst im Winter an der Playa de Palma. War hier nur wg. der Hochzeit meiner Nichte auf einer Finca in der Nähe. Landschaftlich ist die Ostküste Mallorcas schöner.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ein einfaches, sehr sauberes und gepflegtes 3 Sterne Hotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Die Lage auf der Klippe über dem Meer ist bezaubernd.
Zum Erholen wunderbar geeignet.
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und werden wiederkommen! Das ist ein Hotel nach unserer Vorstellung von Urlaub total! Wir haben so viele Gäste aus dem letzten Jahr wieder getroffen, die ähnlich unserer Meinung waren. Es ist ein Gefühl, wie immer nach Hause zu kommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gelungene kurze Auszeit vom Alltag
Kurze Auszeit mit der Schwester - das Hotel hat eine unglaublich tolle Lage : schon für
den Blick/die Aussicht beim morgendlichen Frühstück auf der Sonnenterrasse lohnt sich der Aufenthalt - abschalten und genießen :)
Zu aller erst: Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage auf dem Felsvorsprung ist top. Die Ausstattung in dem etwas älteren Hotel war sehr ansprechend und alles war sehr gepflegt und sehr sauber. Betten sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten über den Reiseveranstalter Halbpension gebucht vor Ort dann noch All-Inclusive nach gebucht. Das gute Essen in Buffetform bot eine große Auswahl und war sehr bekömmlich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es kein Gedränge bei den…
Sehr gut geeignet, um auch als Alleinreisende einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Anlage und das Zimmer sauber.