Irmgard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsame Auszeit
Gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal, ruhig, sauber, gutes Essen, tolle Terrasse, ausreichend Sonnenliegen und Schirme!
Thomas Hahn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3Sterne
Super entspanntes Hotel, Nettes Personal Das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und schön. Kleiner aber feiner Sauna Bereich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig ! Wir waren das zweite Mal da und das Essen ist noch besser geworden! Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß! Freundliches Personal! Die Terrasse könnte etwas sauberer gehalten werden!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Tolle Lage, super Aussicht, Zimmer und Essen i.O. Bei 3* muss man sicher ein paar Abstrichen in Kauf nehmen. Tlw. in den Zimmern veraltete, angeschlagene Möbel und Türen, auch die Bäder sind nicht neu gefliest. Aber bei dem Preis alles super!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein rundum gelungener Urlaub,war nicht das letzte
Sehr gute ruhige Lage,Service top,sehr freundlich und kompetent,sehr sauberes Zimmer,gutes Essen ,habe den ganzen Urlaub voll genossen
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen und die Getränkeauswahl ist gut. Es ist eine großzügige Anlage, kein Problem einen Platz zu den Mahlzeiten und zum relaxen zu finden. Ein Ort zum entspannen inmitten einer schönen Landschaft
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schöne kleine Anlage auf einem Felsen gelegen mit Blick auf das Meer. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke auch ganz ok. Große Sonnenterrasse mit Blick auf dss Meer. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Auch die Bepflanzung war gut, z.B. schattenspändende Bäume. Super fanden wir auch das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren geräumig und zweckmäßig ausgestattet und immer sauber. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank.... Gemischtes Publikum Musik im Aussenbereich 3 mal/Woche Life…
Boris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub für jedermann
Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Ein sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und hat eine traumhafte Lage. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Normalerweise fahren wir nicht gerne in ein allinclusive Hotel, aber das Hotel als Erwachsenenhotel war sehr gut . Kein Sauftourismus, sehr gutes Essen, kein langes Anstehen, immer eine Liege, der beeindruckende Blick aufs Meer und diese Ruhe. Vorallem das Personal und hotelmanager sind immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ca700m entfernt,aber über eine Leiter am Hotel kann man direkt ins Meer. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig,aber immer sehr sauber.das Fitnessstudio ist auch sehr gut und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen
Sehr reines Meerwasser, da dort kein direkter Strand ist. Sehr viele Liegen, somit hat man immer einen Platz zum entspannen.