Olivia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder. Ich freue mich drauf.
Älteres Hotel mit wunderbarer Aussicht. Schöne großzügige Aussenanlage mit genügend Sonnenschirmen und Liegen. Sehr gut zum ausspannen geeignet. Man sollte allerdings die englischen Reiseveranstalter auffordern, ihren jüngeren Reisebuchern klarzumachen, dass Portocolom und das Js Cape Colom keine Partymeile ist , nur weil ein All inklusive Angebot besteht.
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Blick aufs Wasser
Schönes und modernes Strandhotel in unserem Lieblingsort Portocolom. Super Preis Leistungsverhältnis für Mallorca.
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspannter Urlaub in herrlicher Umgebung
Die Lage ist ideal, wenn man Ruhe und Erholung sucht und gerne schwimmen möchte. Fein, dass es nur von Erwachsenen gebucht werden darf. Das Hotel hat drei Sterne! Ich hatte bereits vier Sternehotels auf Mallorca besucht, die weniger geboten haben!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Eine super Adresse in wunderschöner Lage, auf einem Felsplateau gelegen mit traumhaftem Blick aufs Meer. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, super Ausblick aufs Meer und die Bucht. Ruhiger Aufenthalt ohne Kinder und weitläufige Anlage mit ganz vielen Liegemöglichkeiten und zwei Pools. War nie wirklich voll. 15 Gehminuten bis zum Strand.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
mehr Meer geht nicht!
Hübsches Hotel in einer grandiosen Lage. Fast jedes Zimmer hat Meerblick! Auch auf der Terrasse ist man fast rundum vom Meer umgeben.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
JS Colom immer wieder. Weil es sehr gut war.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Essen ist sehr gut und die Tische werden immer gereinigt. Sehr ruhiges und gepflegtes Zimmer. Zwar sind die Zimmer klein. Das gute Bett und die Badewanne grosser Balkon, kompensieren alles. Schöne Aussicht. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und hilfsbereit.
Anton(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub zu einem tollen Preis
Ein wirklich tolles Hotel, ruhig gelegen, für Ruhe suchende einfach toll. Wer gern Tennis spielt kann das auf den Hotel eigenen Plätzen machen. Auch sonst gibt es diverse Animationen. Abends gibt es oft Programm. Das Essen ist abwechslungsreich, gut und ausreichend. Zu empfehlen ist All Inclusive. Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder!
Das JS Cape Colom punktet vor allem mit seiner Lage, denn diese ist einfach perfekt! Durch eine Leiter ist das Meer einfach zu erreichen, es gibt überall genug Möglichkeiten sich eine Sonnenliege zu ergattern und auch der Pool besitzt eine schöne, ruhige Lage (Es gibt zwei; direkt an der Bar und dieser weiter hinten auf der Anlage). Ich bin während aktueller Corona-Auflage geflogen, somit fiel die Unterhaltung eher mäßig aus. Beim Essen gehörte ich eher zu den „Spätzündern“, allerdings jedes Mal noch in…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit unschlagbarer Lage.
Schönes Hotel zum Entspannen und um sich zu erholen. Die Lage ist einfach großartig! Nur die wackelnde Tische auf der Terrasse und das nicht so gute WLAN waren kleine Negativpunkte.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sschlichtes Hotel in einzigartiger Lage
Schlichtes etwas älteres Hotel in bestechender Lage! Renovierungsarbeiten z. B. In den Bädern wären mal nötig, aber alles sehr sauber. Äußerst nettes Personal!