Wäre das Essen hier nicht geschmacklich so miserabel und eintönig, würde ich das Hotel aufgrund der schönen Lage weiter empfehlen. So aber beim besten Willen nicht.
Hotel mit Meerblick in den Felsen gelegen....das war unser Ziel:
Und was sollen wir sagen?
Das Hotel liegt fantastisch in den Felsen mit tollem Meerblick von der Terrasse und dem Außenbereich des Restaurants.
Das erste Eindruck war überwältigend!
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, für ein 3-Sterne Hotel vielleicht sogar einen Tick zu einfach, aber O.K.
Dafür waren sie aber stets sauber.
Wir bereisen Mallorca dreimal im Jahr und wollten uns nun auch in diesem Hotel wohlfühlen.
Nachdem das Essen am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel JS Cape Colom befindet sich in bester Lage oberhalb des Meeres in Portocolom. Aber nicht nur die Lage, sondern auch die Sauberkeit, das Essen sowie das Personal sind positiv hervorzuheben. Das Hotel besitzt 2 Pools,eine Bar, ein Restaurant, eine schöne Sonnenterasse sowie einen neuen Fitness- und Spabereich. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings dafür, dass im Außenbereich eher wenig Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen und man diese bereits vor dem Frühstück "reservieren" muss,wenn man noch einen…
Die Zimmer wurden täglich gut sauber gehalten. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit, rundum guter Service. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Fitnessbereich / Sauna auf dem Dach mit bestem Rundumblick.
Zu dieser Jahreszeit nur zu empfehlen !!
Wir haben uns in dem Hotel Cape Colom sehr wohl gefühlt. Das Hotel in traumhafter Lage hat auf seinen 5 Etagen, 119 Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß und jedes hat ein Balkon. Die Einrichtung ist nicht die mehr die neuste aber wird sehr gepflegt, Wir hatten AI gebucht. Allerdings muss für WiFi extra gezahlt werden. Man kann Tickets für 1 Tag, 1 Woche oder 1 Monat kaufen.
Obwohl wir normalerweise nicht allzuviel von sogenannten Erwachsenenhotels halten,waren wir positiv von der ganzen Atmosphäre überrascht.Ein AI-Hotel und nur für Erwachsene ohne "Kampftrinken"am Abend war sehr angenehm.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,die Speisen für eine 3 Sterne Anlage gut bis sehr gut.Es wurde auch 10 Min. vor Küchenschluss zügig nachgelegt so das immer das volle Angebot da war.Die Lage des Hotels und die Anlage drumherum ist mit dem gepflegten Garten und den insgesamt 3 Pools ist…
Erwachsenenhotel direkt am Meer mit grandiosem Ausblick! Zwei große Pools, einer mit 25 m Bahnen im herrlichen Garten. Treppe direkt ins Meer. Guter sauberer Service. Sehr gutes Essen für jeden was dabei! Nicht mehr als 100 Gäste überwiegend deutsche Paare durchschnittlich 40-60 Jahre, aber auch junge Pärchen! Kaum Animation! Hotel für Ruhesuchende! Traumhaft, wir waren das dritte Mal da und kommen wieder
Zimmer mit Meerblick 1.-5. Stock jeweils 9-12 buchen!
Für ein 3 Sterne Hotel, mit All inclusiv,
können wir dem Hotel ein Gut ausstellen.
Natürlich darf man es nicht mit einem
Neuen 5 Stene Hotel in der Türkei vergleichen.
Essen: wahr Schmackhaft,
Büffet: auf Grund der Größe des Hotel eher Überschaubar
Salate: 12 verschieden Sorten
Hauptspeisen: 8 verschiedene Sorten (Schalen)
1 x Fisch ( verschiede Sorten je Tag)
1x Fleisch ( Lamm, Schwein,Rind,Hähnchen)
…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider schlechtes Essen !!!!!!
Zimmer ausreichend und sehr sauber !!
Lage des Hotels einzigartig !!
Frühstück sehr wenig Auswahl!
Mittag und Abendessen immer das gleiche ,keine abwechslung und teiweise ohne Geschmack !!
Schade !!
Das Personal sehr freundlich !!
Leider auch ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist, nach heftigen Regen Eingangsbereich überschwemmt ,und leider auch ein paar Zimmer !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2. Mal und sehr zufrieden!!!
Wir waren bereits vergangenes Jahr dort und es ist vieles verbessert worden seit unserem letzten Aufenthalt.
Z.B. neue Kaffeeautomaten 2 Wasserautomaten ( verg. Jahr sollte man eine Fl. Wasser fürs Zimmer noch bezahen bei AI ) Auch das Essen war total in Ordnung und das Personal ausgesprochen nett. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Auch wurden viele Liegen gegen neue ersetzt.