Kinderfreies Hotel, schöne Lage, Essen ist gewöhnungsbedüftig, aber für den Preis ok. Zimmer waren sauber und ordentlich. Beim Check in wurde uns ein Schlüssel für ein bereits bewohntes Zimmer ausgehändigt. Safenutzung nur gegen Aufpreis.
Gutes 3 Sternehotel, mit unzumutbaren Einzelzimmer
Als Alleinreisender muß man wohl immer erst durch das Prozedere des Zimmerwechsels. Obwohl ein Doppelzimmer gebucht, wurde ich in eines der Einzelzimmer (402) verfrachtet welches die Größe einer Streichholzschachtel hatte. Die Diskussion mit der Rezeption dauerte auch länger, nach ein paar Stunden hatte man Einsicht, statt einem Einzelzimmer hatte ich dann ein Dreibettzimmer und statt seitlichem Meerblick nun das Zimmer (125) über der Eingangstür mit Blick auf die Straße. Die Ausstattung des Zimmers war dürftig,…
Ein nettes und freundliches Hotel, für alle, die im Urlaub Entspannung suchen. Die Auswahl vom Essen war gut. Wir haben ein Sparzimmer gebucht, deswegen haben wir auch nicht viel erwartet, trotzdem, dass das Zimmer klein war, war alles sauber und zum Schlafen war es vollkommen ausreichend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren eine Woche zusammen im Hotel JS Cape Colom.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich, allerdings etwas distanziert.
Wir bekamen nach einem Formular von einem freundlichen Mitarbeiter einen Begrüßungscocktail,
der auch gut geschmeckt hat.
Der Empfangsbereich und das Restaurant ist für ein Drei Sterne Hotel schön gestaltet, beim Aufzug kann es schon einmal sein, dass man zehn Minuten darauf warten darf, weil er nicht sonderlich schnell fährt und auch für so ein großes Hotel total überfordert…
Ein schönes Hotel, in das es sich lohnt zu fahren wenn man einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchte. Die Einrichtung der Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sehr darauf geachtet das alles sauber und ordentlich ist, da gibt es nichts zu meckern.
Bei All inclusive hat uns persönlich die Minibar im Zimmer gefehlt, Wasser mussten wir uns für die Ausflüge im Supermarkt kaufen.
Auch was das Essen angeht wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen, geschmeckt hat es aber trotzdem ;)
Das gesamte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Trotz Feuerqallen sehr schöner Strand und Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Ausblick ist traumhaft. Der Check-In war schnell und die Mitarbeiter an derRezeption sehr freundlich. Die allgemeinen Bereiche sind sehr gepflegt und auch recht neuwertig. Das Mobiliar im Zimmer ist leider etwas abgewohnt, hier ist sicherlich eine Renovierung in den nächsten Jahren angebracht. Die Matratzen waren sehr gut, da sie neu waren.
Unangenehm bei der Anreise war der Flughafentransfer zum Hotel über 2 1/2 stunden
Die Verpflegung bei All inklusive ist okay, jedoch sind…
Das Hotel mit ca. 115 Zimmer in ruhiger Lage oberhalb des Meeres in Portocolom ist nur für Erwachsene. Wir hatten AI. WiFi für eine Woche 15€.
Ein Hotel zum Entspannen oder um Ausflüge mit dem Auto zu machen.
Ein Adults Only Hotel im unteren Preisniveau. Die Aussicht ist super und man hat die Ruhe, da dort keine Kinder sind. Ins Wasser kommt man über eine Leiter direkt in die Bucht.
Dieses Hotel ist nur für Leute zu empfehlen, die absolute Ruhe und kein Kindergeschrei mögen Sollte dies
der Fall sein, sind sie hier absolut richtig!
Auf die Rezeption ist auch kein Verlass, wenn man geweckt werden möchte am Abreisetag uns das nicht gemacht wird, ist das nicht gut,
Schlecht sind in diesem Hotel die Matratzen, die müssen seit der Eröffnung nicht erneuert worden sein
Fazit:für ein 3 Sterne Hotel ist es nicht schlecht, für Leute die Ruhe haben wollen auch nicht
Rund um das Hotel sind viele…